Общество

Для чего Соловей распространяет слухи о болезни Путина и скором учреждении новой Российской республики

Валерий Соловей

Валерий Соловей неоднократно заявлял, что президент едва переставляет ноги и что транзит власти в Кремле идет полным ходом, ссылаясь на некие неназванные источники в администрации президента.

Хотя понятно любому, даже весьма далекому от спецслужб человеку, что вычислить «крота» в своем окружении для Путина не составит никакого труда и показать ему небо в алмазах. Так что Валерий Соловей лишь использует тягу народа к справедливости и выдает желаемое за действительное. Да и Песков, которому верить тоже нельзя, уверял нас в здоровье Путина.

При этом он сам неоднократно заявлял, что является мастером политических технологий и с помощью вброса инсайда, может манипулировать реальностью. Неизвестно, простираются ли его возможности так далеко, но поскольку он вещает из каждого утюга, то очевидно Путин не видит в его инсинуациях ничего страшного.

Отвлекает народ и ладно, надо лишь еще немного потерпеть и все будет в шоколаде. Понятно, что президент терпит Валерия Дмитриевича не от хорошей жизни, он просто из двух зол выбирает меньшее. Если Платошкина зачистили сразу и без вариантов, то Соловья можно и потерпеть. Тем более, что либеральная общественность поднимет вой, если его арестовать.

Хотя, если быть честным, то Соловей выполняет нужную работу, поскольку без обиняков повествует о нравах, которые воцарились в Кремле. И срывает с Путина ореол сакральности, выставляя его в довольно неприглядном свете. За одно это Соловью можно простить всю его беллетристику и некоторую постановочность его выступлений!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Одно Сообщение

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: