Политика

Акимов спросил Силуанова в Совете Федерации, почему до сих пор не выделены деньги на строительство моста через Лену

Александр Акимов

Антон Силуанов выступил в СФ, что выглядело как чистая формальность, между тем сенатор от Саха-Якутия Александр Акимов спросил «начфина», где деньги на строительство моста через Лену, которые приказал выделить Путин.

Однако если он думал напугать его президентом, то глубоко ошибался, поскольку сегодня есть более важные вещи, чем строительство какого-то мостового перехода «во глубине сибирских руд». Впрочем, это напоминало разговор слепого с глухим, бюджет был и так одобрен, а про мост Путин и сам забыл, тем более, что на нем здорово не попиаришься.

Между тем Акимов спросил следующее:

«Почему до сих пор не исполнено поручение президента России Владимира Путина? Целый регион, северо-восток, остаётся без связи — без моста. Я не знаю, какие ещё нужны аргументы, чтобы были наконец предусмотрены финансовые средства на реализацию этой цели».

Хотя по мнению обозревателя Царьграда Пронько, Силуанову вообще плевать на все проблемы россиян.

Тут можно согласится с Колпакиди, который уверен, что вся российская экономика состоит из симулякров, которые ловко притворяются министрами и прочими чиновниками. Антон Силуанов, это просто бухгалтер некоего неназванного сообщества, которое засело в Кремле и отчитывается он только перед ним.

А на нужды и чаяния простых россиян ему просто чихать, впрочем, как и остальным чиновникам. Несменяемость власти всегда приводит к одинаковым результатам, она «бронзовеет» и перестает обращать на народ внимание. А обращения Акимова к Силуанову насчет моста через Лену выглядят жалко и нелепо!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: