Общество

Сергей Скрипаль и его дочь Юлия вновь засветились в информационном поле России, после телефонного звонка

Скрипали

Нашумевшая история со Скрипалями, а также с любителями лондонских пейзажей Бошировым и Петровым, получила свое продолжение после звонка Юлии своей тетке Виктории.

Виктории позвонила Юлия, несомненно звонок был согласован с английскими спецслужбами, и они проговорили около часа. Она сообщила следующее:

«Юлия позвонила, высветился номер из Петербурга. Я прервала разговор тогда текущий. Она говорит, что когда она звонит по этой телефонии, то часто высвечивается номер петербургский».

Дочь Сергея Скрипаля, который является предателем, заявила, что проживает отдельно от своего отца, за которым присматривают врачи. Когда Виктория поинтересовалась здоровьем Сергея, то Юлия заявила, что «у него ком в горле». Правда непонятно чем он вызван, то ли запоздалым раскаянием за совершенное предательство, то ли чем-то другим.

Дочка Скрипаля заявила, что живет на его пенсию, государство ей снимает квартиру, но обещает купить жилье, за которое она будет платить сама. Виктория Скрипаль полагает, что отец и дочь пребывают в Портон-Дауне — британской военно-технической базе недалеко от Солсбери. В общем тяжела и неказиста жизнь обычного российского предателя и его близких!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: