После перепредъявления обвинений Платошкину, власть шагнула за грань здравого смысла, а мы начали осознавать происходящее

Платошкин

Если ранее кто-то сомневался и думал, что Путин борется с каким-то либеральным окружением, то после того, что произошло в СК РФ, где Николаю Николаевичу предъявили те же обвинения по ст. 212 1.1 и 207 УК РФ, мы поняли, что находимся в антиутопии Оруэлла.

По мнению многих политиков и экспертов, в частности Колпакиди, подобного не происходит даже в странах Океании, Латинской Америки и Африки. Власть и политическая система в России, это некий симулякр: якобы демократия, вроде бы даже выборы и политический партии, но на самом деле это яркие фантики, внутри которых зияющая пустота.

И эту пустоту ярко и образно отразил Николай Платошкин, причем на простом, и понятном народу языке. Власть до того перепугалась, что вообще перестала соображать, что делать дальше. Поскольку мышление у большей части нашего так называемого истеблишмента попросту не развито, то народ увидел «голого короля», причем со всем его окружением.

Посудите сами, Платошкину вменили в вину то, что он призывал к законным митингам и протестам на том основании, что он якобы подразумевал незаконные… Оруэлл с его антиутопией «1984» отдыхает и нервно курит в сторонке!

Ну что же, спустя 20 лет до нас с трудом начинает доходить, кто нами руководил все это время. И когда президент говорил «замочим в сортире» или «замучаетесь пыль глотать», то он переходил на свой обычный сленг, на котором общаются в Кремле. Причем эти выражения по всей видимости самые мягкие.

В своем видео Колпакиди сообщил, что предъявление обвинений Платошкину, это личная месть Путина и предположил, почему президент пошел на этот шаг!

4
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Обсуждение публикации

      1. Все это судилище над Н.Платошкиным показывает и доказывает, что в России нет правосудия, а есть каста не прикасаемых, полностью зависимых от работадателя, т.е. от нашего обнулёныша. И он мстит Платошкину Н., который нашел в себе смелость и ответил «глупцу» и за «Галоши» и за Ленина, и за Пенсионную реформу, и за Оптимизацию медицины и за станочный парк в СССР. Я все больше, после выступлений Путина подозреваю, что он был двоечником и карьеристом.

        8
      2. Елена Ко: «… все мысли, что бы насадить?»
        **************
        Елена, конечно, Владимир написал Вам хамовато — грубо. Однако, будь между вашими прелестными бёдрами мачо с достойным достоинством Вам не до сюда было бы)))

        0
    1. Что такое Президент В.В.Путин?
      Дмитрий Медведев в бытность президентом выпустил Указ 201 от 17 февраля 2010г. Указ требует от Администрации Президента РФ ни в коем случае не передавать писем граждан Президенту РФ, а жалобы требует отправлять для отписки тем «перцам», на кого граждане жалуются.
      https://cloud.mail.ru/public/3AGj/3TAhTfqkN Указ с комментиями.
      Путин не знает, что Указ Медведева 201 от 17 февраля 2010г. нарушает статьи 1, 15, 23 и 29 Конституции РФ и статьи 138 и 237 Уголовного Кодекса РФ?
      В условиях, когда Президента РФ кастрировали от информации с мест, клерки информируют Президента в объёме, достаточном для принятия нужного клеркам решения.
      Де-факто, после Указа 201 в России изменился Конституционный строй (а это нарушение статьи 1 Конституции), а новому строю больше подходит название «КЛЕРКИЯ». Но, изменение Конституционного строя Указом — это нарушение статьи 15 Конституции. Статья 15 – главенство Конституции РФ.
      Можно ли управлять страной не имея информации от граждан?
      Можно ли управлять автомобилем с завязанными глазами?
      Оказывается, таки можно, если клерки говорят Президенту РФ на какие рычаги при управлении автомобилем воздействовать и как!

      Как называть В.Путина? Гарантом Конституции РФ?
      *** Статья 138 УК РФ – нарушение тайны переписки, статья 237 УК РФ запрет цензуры. (Статья 23 Конституции РФ – гарантия тайны переписки, статья 29 Конституции РФ — запрет цензуры.)

      0
  1. Пропагандоны путинские разваливают общество на СВОЕ (якобы демократическое) и остальное БЫДЛО (которому припишут ЛЮБУЮ антигосударственную деятельность, прикрываясь демократической конституцией) загоняя на кухни, чтобы не высовывались против «диктатуры» путинской демократии!!!

    13
  2. Мне не понятно, почему в нашей стране стоят такие уроды у власти, включая так называемого резидента? Что, разве в России уже перевелись нормальные люди? Не могу поверить, что Россия стала страной идиотов!

    9
  3. Вот и встало всё на свои места, где ненасытные волки, а где бесправное бестолковое стадо овец, которое верит в телешоу, в дерьмократию, в справедливость, в нескончаемое количество антинародных законов, в разрекламированную пустую конституцию…

    7
  4. Что-то у нашего Гаранта с логикой (но больше, конечно, с совестью) непорядок. Сначала он поправки в Конституцию принял и утвердил, а потом решил «посоветоваться с народом» о том, надо ли было их принимать. В ходе подготовки к всенародному голосованию ругать поправки было запрещено, а хвалить было можно «в неограниченных количествах».
    Главного оппозиционера, не согласного с поправками, «от греха подальше» решил на время голосования арестовать, а команде следователей «по особо важным и, добавим, деликатным делам» поручил подыскать более-менее законное основание для этого ареста. Однако полгода (с 04.06.2020 по 30.11.2020) напряжённой работы следователей результата не дали, и оппозиционеру предъявили обвинение лишь в «тайном злом умысле», уличить в котором на заседание Басманного суда, очевидно, будут приглашены в качестве свидетелей обвинения победители всероссийского конкурса экстрасенсов.

    6
  5. Главная робота этой власти вот уже 30 лет врать и обещать, а народ как тот осёл, радуется мотающейся перед мордой на верёвке морковке, и бежит за неё голосовать. Она уже сделала из народа ослов.

    6
  6. Просто удивительно откуда берутся эти пукино-насекомые ..? С кем ни поговоришь, сплошное понимание (за очень редким исключением) … Выйдешь на улицу, и понимаешь , — это не Россия ..! Люди проснитесь ..! Из вас делают животных ..!!!

    6
  7. МИТИНГИ СКОРО БУДУТ ЕДИНАЯ РОССИЯ НЕ ПРАВА ВВЕДЯ НОВЫЕ ЗАКОНЫ БОЛЬШЕ Б УДЕЛЯЛА Б ПРОБЛЕМЕ ГАСТРОБАЙТЕРОВ ИХ В РОССИЮ ВЬЕХАЛО НЕ МЕРЯНО ЗАНИМАЮТ РАБОЧИЕ МЕСТА ДАЖЕ ИНВАЛИДЫ ПРИПЕРЛИСЬ ИЗ АЗИИ И РАБОТАЮТ А МЕСТНЫЕ РОССИЯНЕ ИНВАЛИДЫ НЕ МОГУТ УСТРОИТСЯ ПРИЕЖАЮТ СЮДА ВСЕЙ СЕМЬЕЙ И СТРОЮТ В ПОДМОСКОВЯХ ДОМА ДВОРЦЫ ОНИ ЗДЕСЬ ХОЗЯЕВА И ХАМСТВО ЗАШКАЛИВАЕТ ИХ

    0
  8. А чего все взбеленились? Платошкин мне тоже нравился своими прямыми заявлениями. Но у него действительно были высказывания не совсем адекватные. Он же понимает, что возврата к социализму и Советскому Союзу уже не будет, но постоянно строил свои выступления именно на этой идее. Это же глупо и ни к чему хорошему не приведет, кроме как к раскачке общества. И трудно не предположить, что это только фон, а на самом деле — не засланный ли это казачек. Даже Китай осознал, что надо реформировать социализм и ввести элементы рынка, которые стимулируют предпринимателей на получение достойного вознаграждения за свой созидательный для экономики труд, конечно, в разумных пределах. А призывы Платошкина к революционным выступлениям, можно принять за провокации. И мы точно так и не знаем, в чем конкретно обвиняется Платошкин. В чем его, все таки обвиняют. Поживем увидим. Не надо рвать тельняшку пока штиль.

    0
  9. показательной поркой хотят запугать последователей Платошкина,поэтому чтобы было по их видению законно,всем надо идти и голосовать,иначе следующих выборов не дождемся.

    0
      1. Какого «димагога» вы имеете в виду?Почему вы стесняетесь озвучить фамилию?

        0
  10. Все всё понимают давным давно, но что могут сделать ПОНИМАЮЩИЕ? ТЕ,кто может изменить — не будут ничего делать. У всех НАДЁЖНО залеплены рты ДЕНЬГАМИ. А против денег разве есть какая-то сила?как показывает история -НЕТ. Разве что БУНТ. Но Белоруссия демонстрирует пока ,что и он не помогает .

    2
  11. Полное ощущение, что власть сознательно провоцирует лидера и участников движения «За новый социализм» на резкие ответные действия, которые можно будет потом, в судебном процессе, использовать для подтверждения «экстремистского характера» нового общественного движения. Пока этот план не срабатывает, поэтому делается всё для искусственного затягивания судебного процесса. Не поленились изготовить 28 томов уголовного дала с домыслами о том, каким образом призывы к законным протестным акциям могут маскировать умыслы на насильственный захват власти в стране! Выходит, перепугалась власть всерьёз! Конечно, позориться перед всем миром с этими 28 томами дела власть, видимо, поостережётся. В прессу уже просочились планы по отравлению Платошкина по той же схеме, что и Навального. Неудача с отравлением Навального на какое-то время отвела эту угрозу и от Платошкина. Но в арсенале государственных террористов есть и другие методы и средства физического уничтожения идейных противников путинской власти. Здесь вполне подойдёт «несчастный случай» при доставке Платошкина в здание суда или покушение на его жизнь по месту проживания. В отсутствие у путинских активистов каких-либо морально-нравственных ограничителей от них можно ожидать всего! В то же время представляется, что команда Платошкина слишком долго шла и продолжает идти на поводу откровенных государственных преступников! Уже сейчас достаточно материалов для начала международного судебного преследования совершаемых путинской властью преступлений! Надо действовать незамедлительно, ведь отсутствие активного сопротивления судейскому беспределу только поощряет преступников на ещё более наглые деяния!

    2
  12. В стране отсутствует политиснская конкуренция. С оппозицией борятся все репрессивно-карательные криминальные структуры. Обнулившимся снится 37 год и массовые репрессии против не согласных

    1
    1. вот если бы все стОящии лидеры оппозиции Платошкин, Грудинин, Навальный объединились(а это значит , что и народ объединится),возможно тогда и 37 года Россия избежит.

      0
  13. Если бы мы начали «осознавать происходящее»,мы бы вышли на улицу с лозунгами «Свободу Платошкину».Кроме индивидуальных пикетов,другого не наблюдается.Болезнь пофигизма продолжается.

    0
  14. В речах Платошкина мы слышим правду! Да и без Платошкина весь ужас происходящего мы видим. Может нужно прислушаться властям к его словам? А не травить его!!! Сколько можно издеваться над народом России? И ради чего? Что властям денег мало? Ну так работайте! Глядишь- людьми станете!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: