После перепредъявления обвинений Платошкину, власть шагнула за грань здравого смысла, а мы начали осознавать происходящее

Платошкин

Если ранее кто-то сомневался и думал, что Путин борется с каким-то либеральным окружением, то после того, что произошло в СК РФ, где Николаю Николаевичу предъявили те же обвинения по ст. 212 1.1 и 207 УК РФ, мы поняли, что находимся в антиутопии Оруэлла.

По мнению многих политиков и экспертов, в частности Колпакиди, подобного не происходит даже в странах Океании, Латинской Америки и Африки. Власть и политическая система в России, это некий симулякр: якобы демократия, вроде бы даже выборы и политический партии, но на самом деле это яркие фантики, внутри которых зияющая пустота.

И эту пустоту ярко и образно отразил Николай Платошкин, причем на простом, и понятном народу языке. Власть до того перепугалась, что вообще перестала соображать, что делать дальше. Поскольку мышление у большей части нашего так называемого истеблишмента попросту не развито, то народ увидел «голого короля», причем со всем его окружением.

Посудите сами, Платошкину вменили в вину то, что он призывал к законным митингам и протестам на том основании, что он якобы подразумевал незаконные… Оруэлл с его антиутопией «1984» отдыхает и нервно курит в сторонке!

Ну что же, спустя 20 лет до нас с трудом начинает доходить, кто нами руководил все это время. И когда президент говорил «замочим в сортире» или «замучаетесь пыль глотать», то он переходил на свой обычный сленг, на котором общаются в Кремле. Причем эти выражения по всей видимости самые мягкие.

В своем видео Колпакиди сообщил, что предъявление обвинений Платошкину, это личная месть Путина и предположил, почему президент пошел на этот шаг!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

      1. Какого «димагога» вы имеете в виду?Почему вы стесняетесь озвучить фамилию?

        0
  1. Все всё понимают давным давно, но что могут сделать ПОНИМАЮЩИЕ? ТЕ,кто может изменить — не будут ничего делать. У всех НАДЁЖНО залеплены рты ДЕНЬГАМИ. А против денег разве есть какая-то сила?как показывает история -НЕТ. Разве что БУНТ. Но Белоруссия демонстрирует пока ,что и он не помогает .

    2
  2. Полное ощущение, что власть сознательно провоцирует лидера и участников движения «За новый социализм» на резкие ответные действия, которые можно будет потом, в судебном процессе, использовать для подтверждения «экстремистского характера» нового общественного движения. Пока этот план не срабатывает, поэтому делается всё для искусственного затягивания судебного процесса. Не поленились изготовить 28 томов уголовного дала с домыслами о том, каким образом призывы к законным протестным акциям могут маскировать умыслы на насильственный захват власти в стране! Выходит, перепугалась власть всерьёз! Конечно, позориться перед всем миром с этими 28 томами дела власть, видимо, поостережётся. В прессу уже просочились планы по отравлению Платошкина по той же схеме, что и Навального. Неудача с отравлением Навального на какое-то время отвела эту угрозу и от Платошкина. Но в арсенале государственных террористов есть и другие методы и средства физического уничтожения идейных противников путинской власти. Здесь вполне подойдёт «несчастный случай» при доставке Платошкина в здание суда или покушение на его жизнь по месту проживания. В отсутствие у путинских активистов каких-либо морально-нравственных ограничителей от них можно ожидать всего! В то же время представляется, что команда Платошкина слишком долго шла и продолжает идти на поводу откровенных государственных преступников! Уже сейчас достаточно материалов для начала международного судебного преследования совершаемых путинской властью преступлений! Надо действовать незамедлительно, ведь отсутствие активного сопротивления судейскому беспределу только поощряет преступников на ещё более наглые деяния!

    2
  3. В стране отсутствует политиснская конкуренция. С оппозицией борятся все репрессивно-карательные криминальные структуры. Обнулившимся снится 37 год и массовые репрессии против не согласных

    1
    1. вот если бы все стОящии лидеры оппозиции Платошкин, Грудинин, Навальный объединились(а это значит , что и народ объединится),возможно тогда и 37 года Россия избежит.

      0
  4. Если бы мы начали «осознавать происходящее»,мы бы вышли на улицу с лозунгами «Свободу Платошкину».Кроме индивидуальных пикетов,другого не наблюдается.Болезнь пофигизма продолжается.

    0
  5. В речах Платошкина мы слышим правду! Да и без Платошкина весь ужас происходящего мы видим. Может нужно прислушаться властям к его словам? А не травить его!!! Сколько можно издеваться над народом России? И ради чего? Что властям денег мало? Ну так работайте! Глядишь- людьми станете!!!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: