Политика

По мнению Делягина, ни Байден, ни Харрис президентами не будут если Трамп сохранит контроль за своим окружением

Делягин

Внешняя политика, это продолжение внутренней и Михаил Делягин заявил о грядущей гражданской войне в США в связи с приближающимся экономическим коллапсом у нас в России.

Делягин сообщил, что смена экономической парадигмы в России невозможна без смены экономических элит (читай смены президента), о чем он не может сказать открыто, поскольку состоит в «Справедливой России». Да, видимо и не желает отправляться под домашний арест, как Николай Платошкин. Тем более, что сегодня сажают не за дела, а за мысли.

Так что если он скажет, что призывает к смене президента законным путем с помощью досрочных выборов, то в СК РФ заявят, что он подразумевал незаконный и впаяют ему пожизненное. И хотя Делягин остер на язык, но все же ему приходится зашифровывать свое послание россиянам!

И все же, как накаляющаяся ситуация в США повлияет на Россию? У скромного замначальника Свердловской таможни, дома обнаружили 18 тонн золота, так что по мнению Делягина, американские выборы касаются нас в значительно меньшей степени, чем об этом трубят правительственные СМИ. И если провести ревизию всех единороссов, то можно смело набрать второй бюджет. Причем он будет значительно превышать первый.

Но кто будет это делать?

Понятно, что сами у себя рыться в вещах и проводить аудит они не собираются, а гражданское общество у нас задавлено репрессиями и просто боится высказывать свое мнение. Так что ни Байден, ни Харрис и ни Трамп, ситуацию с воровством у нас в России не исправят. К сожалению, на это неспособен и Путин!

3
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: