Обнародованы несколько версий того, почему фотомодель Судакова зарезала мужа в Санкт-Петербурге

Лилия Судакова

Трагедия произошла в северной столице России.

В Санкт-Петербурге известная фотомодель Лилия Судакова зарезала ножом своего мужа. Эту информацию передает Telegram-канал Mash на Мойке.

Неофициальной причиной убийства, на которое пошла Судакова, стала ревность. Её супруг привел в дом подругу, и начал перед женой к ней приставать.

Однако присутствует иная версия. Якобы фотомодель пыталась обороняться от агрессивного супруга.

Во всяком случае все кончилось смертью мужчины.

Известно, что Лилия пошла в полицию сама и написала явку с повинной. Против нее возбудили уголовное дело по ч. 4. ст. 111 «Нанесение тяжких телесных повреждений, закончившихся смертью». Теперь ей грозит серьезный тюремный срок.

Еще одна версия говорит о том, что 25-летняя Лилия, после увиденного флирта своего мужа с другой женщиной попыталась успокоиться, а супруг, который вел себя неадекватно, пришел на кухню к Лилии, и начал ее избивать. Та взяла нож и попыталась обороняться, и нанесла удар в грудь мужу. Тот погиб, бригада скорой помощи не успела его спасти.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: