Общество

Лидеру движения ЗНС Николаю Платошкину сегодня предъявили обвинения, власть дошла до апогея своего маразма

Платошкин с женой Анжеликой

В длинной череде преступлений Кремля, обвинение Платошкина занимает особое место, поскольку показывает страх Путина и его окружения перед разоблачением их незаконной деятельности, направленной на разграбление России.

Николай Николаевич начал называть вещи своими именами, причем делать это простым и доступным языком, что вызвало в Кремля настоящую ярость. Поскольку, по мнению правящей касты и кремлевских пропагандистов, только Владимир Путин и они обладают монополией на истину. То, что Платошкину предъявили обвинения по столь серьезным статьям, говорит о том, что его хотели лишить права голоса.

И вот сегодня, 30 ноября состоялась кульминация всего этого трагифарса и россияне с удивлением узнали, оказывается честнейший и благороднейший доцент и доктор исторических наук, замышлял чудовищные вещи. Попытка сменить власть в России законным путем и с помощью выборов, у нас приравнивается к уголовно-наказуемому деянию, поскольку Кремль давно приватизирован Путиным и олигархами.

Многочисленная группа сторонников лидера движения «За Новый Социализм» Николая Платошкина встретила его приезд бурными аплодисментами и криками приветствия, а выступления некоторых участников звучали весьма эмоционально. Понятно, что люди возмущены до крайности и находятся на грани нервного срыва. Николай Николаевич держался бодро и отвечал на приветствия своих сторонников.

Сегодня в Следственном Комитете России, который находится по адресу Технический переулок д. 2 совершился один из самых позорнейших актов в истории новейшей России, Платошкину перепредъявили обвинения по ст. 212 1.1 и 207 УК РФ. Как сообщил адвокат Обозов, СК интерпретировал призывы Платошкина к законным митингам, как прикрытие… На самом деле он призывал к незаконным!

Большего бреда от нынешней власти воров и прохиндеев мы пока еще не слышали. Слова «презумпция невиновности» даже нелепо упоминать в данной ситуации. Понятно, что перед Следственным Комитетом поставлена задача и они пытаются ее впихнуть в рамки уголовного дела, наплевав на законы и приличия!

Видео, где показано все, что происходило возле здания СК в Техническом переулке д. 2., а также выступления Анжелики Егоровны и приезд Николая Платошкина.

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

12 Comments

  1. НЕТ ДОВЕРИЯ ОБНУЛЕННОМУ. За 20 лет ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ!!! Развалил НАШУ страну.
    Окружил себя ОМОН ,МВД,спецназ,МЧС, росгвардия- ПОЛИЦЕЙСКОЕ государство
    РФ живет БЕЗ ИДЕИ, а чего можно предложить ДРУГИМ-НИЧЕГО. ОБНУЛЁННЫЙ может «мочить в сортире», «замучаетесь пыль глотать» и тд. Это слова не президента, ПАХАНА из 90х. Разваливая РФ, остальные сами…

    10
  2. Да дядя Путяня Совсем обмаразматился совсем плохой стал.Нужно больше на воздухе в массах народных находиться глядишь и коронавирус и помог бы ему чтобы долго не мучался.А Николая Николаевича мы тебе Моль не отдадим.Будет или не будет Путяни на это уже все Боженькой написано и поэтому поосторожнее Путяне нужно быть и беречь себя,ато сатрапы Евойные этого не перенесут и все в одночасье сгинут.А Боженька все видит и каждому воздаст за заслуги евойные.

    2
  3. Теперь сбором одних народных подписей и просьб у властей ничего не добиться. Нужно готовиться к суду, привлекать иностранные СМИ, иностранных адвокатов, делегатов от социалистических партий стран, особенно от КНР, Кубы, Венесуэллы, Вьетнама, Скандинавских, Франции и т.д..Нужна мировая гласность, потому что оскал террора всё больше заполняет верховную власть, снимая с неё благочестивое богоугодное лицо, и обнажая кровожадную беспринципную беззаконную его сущность.

    2
  4. Я это возможное продолжение обвинения предсказал пару месяцев назад, в общении с друзьями , как просто невозможный, как просто самый подлый, и он реально нарисовался.
    Это просто за гранью разумности!
    Хоть бы один депутат от КПРФ в Думе, вышел к микрофону и заявил на весь мир , что в стране окончательно сформирована власть упырей из элитной верхушки (допущенных к неограниченному обогащению) приближённых президента. Под закон попадают , кто идёт во власть без разрешения или , кто ворует не делясь

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: