Ольга Бузова сделала последнюю ошибку в своей музыкальной карьере, поссорившись с Аллой Пугачевой

Пугачева и Бузова

Честно говоря, Бузова вызывает смех своими музыкальными потугами, поскольку у нее нет ничего, ни слуха, ни голоса, ни эффектной внешности, да и двигаться она не умеет и выпад в адрес примадонны ставит на ней крест.

Пугачева сделала замечание в адрес молодых исполнителей, что новоиспечённые артисты не обладают ни слухом, ни чувством такта, и что двигаться на сцене они не умеют. Все отреагировали как им и положено, поскольку знают границы своих скромных возможностей, и лишь Бузова, у которой к тому же вдобавок нет и ума, совершила «самострел».

Она совершила выпад в адрес «женщины, которая поет» и на песнях которой выросло не одно поколение россиян, и все бы ничего, но она подвергла критике и ее молодого супруга Максима Галкина… И это была ее фатальная ошибка! Этого ей примадонна российской эстрады явно не простила и неприятности не заставили себя долго ждать.

Бузову начали выкидывать из музыкальных программ и ее покровитель, который у нее безусловно есть, оказался не в силах тягаться с мэтрами российской эстрады. А может просто не захотел подставляться. Игорь Крутой уже объявил об отмене участия Ольги Игоревны в съёмках новогоднего «Голубого Огонька» и сейчас Бузова на грани нервного срыва.

P.S. Жаль, что у нее мало серого вещества, оно бы ей очень пригодилось когда раскрываешь рот и говоришь несуразности в адрес весьма уважаемых людей!

0
Рассказать друзьям в социальных сетях
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: