Политика

Для «Единой России» опасность стала представлять даже рафинированная оппозиция и выборы в 2021 году превратятся в фикцию

Путин и ЕР

Если на поправках в конституцию, которые были по сути и не так-то нужны отрабатывалась технология нужного подсчета голосов, то в 2021 году она заработает в полную силу и в Госдуме будет одна партия ЕР.

Путин дал установку на полное доминировании, партии власти в Госдуме, вероятно для того, чтобы облегчить транзит, которого в общем-то не будет. Все рычаги управления останутся у Путина и неважно, какой пост он будет занимать на данное время. Президент дано уже стал заложником ситуации и уйти со своего поста он не может по причине отсутствия гарантий безопасности.

Однако идея получить полностью подконтрольную ему Госдуму, исключив из нее даже КПРФ и ЛДПР, которые трудно отнести к оппозиции, вызывает удивление. Нынешний состав Госдумы, где конституционное большинство и так у «Единой России» вполне достаточно для принятия любого антинародного закона. Так для чего же идти на такой риск с возможностью полной утраты легитимности?

Скорее всего Путин явно преувеличивает опасность, да и просто хочет всех убедить в своем всесилии!

Впрочем, такие сложносочиненные планы имеют обыкновение не сбываться, уж слишком там много неизвестных факторов. Нас пытаются полностью исключить из участия в общественной и политической жизни, а Россию превратить в одну большую ОПГ (объединенную правительственную группу), живущую на основе устных договоренностей между правящими кланами. Однако на нашей стороне правда и победа будет за народом!

0

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

3 Комментариев

    1. Народ превратили в стадо , люди видят , что побеждают на выборах не те за кого голосуют и перестают ходить на это позорище , именуемое «свободо изъявление Народа «, а Едресне только этого и надо …….

      2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: