Новостная аналитика

По мнению Хазина, Путин готовится к схватке с российскими элитами, словно дон Кихот с ветряными мельницами

Хазин

Михаил Хазин дописывает роман из параллельной реальности, в которой президент находится на службе у народа, а либеральные элиты обвили его со всех сторон, словно жреца Лаокоона мифологические змеи.

Хазин заявил, что Путин готовит последний и решительный бой с либеральной частью российского истеблишмента, которое относится к социально-экономическому блоку правительства. Однако в это трудно поверить, поскольку и Набиуллина, и Силуанов, всего лишь пешки на службе у Путина и его окружения, которое Хазин желает любыми путями оправдать.

Удивляет упорство Хазина, пытающегося убедить всех нас, что мы живем в нормальном государстве, где существуют различные политические течения, которые борются между собой. Порой это доходит до смешного, Ивашов, например, более откровенен (а может умен) и прямо заявляет, что никакой разведки и контрразведки у нас нет и в помине.

А есть вооруженные группировки, которые стоят на защите олигархов… Ну и заодно исполняют роль правоохранительных органов!

У нас вся правительственная, законодательная и судебная власть состоит из симулякров, которые притворяются судьями, министрами и депутатами. А такие прислужники правящего режима вроде Хазина, пытаются убедить нас в их реальности, хотя это далеко не так. Но эта власть неизбежно рухнет под тяжестью преступлений против народа.

И когда мы узнаем правду о тех, кто нами правил, то это будет удар, которого не все сумеют пережить… Особенно тяжело будет тем, кто зомбирован Хазиным, Соловьевым, Михеевым и другими приспешниками Кремля и лично Путина!

1

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

4 Комментариев

  1. Российский правящий класс со своими подельниками из информационной поддержки сидит на пороховой бочке и балуется со спичками по причине своей невероятной тупости и тотальной деградации. До поры до времени СМИ помогают держать народный гнев под контролем. Но бесконечно это длится не будет. Невозможно бесконечно долго обманывать всех. И точка невозврата для мира паразитизма давно пройдена. По моим расчётам эта власть сможет продержаться не более двух лет. И бежать на Запад, как они планируют, имея постоянно готовый к работе авиапарк лайнеров для экстренной эвакуации не получится. Бежать сейчас на Запад просто некуда. Ситуация сейчас принципиально иная, не такая, какая была век назад. На Западе своих паразитов расплодилось много выше нормы. И все наворованные и выведенные за кордон доллары на сегодняшний день не более, чем ничего не значащие циферки на счетах компьютеров или просто зелёная нарезанная бумага. Никто на Западе овеществлять эти «деньги» не собирается. Российская «элита» представляет из себя десятки тысяч дегенератов, думающих, что за предательство русского народа и страны, в которой они родились западные аферисты их наградят. Жалкие паразитирующие недоумки, хотевшие за предательство получить своё материальное вознаграждение у западных мошенников. Нет уродцы, не выйдет. На Западе нынче тоже слишком много паразитирующих негодяев расплодилось. Никто в здравом уме среди хозяев Западного мира не будет превращать в материальные объекты циферки и бумагу. Российская «элита» такая же нищая, как и ограбленный ею русский народ.
    А с паразитами нормальные люди борются традиционным способом — их просто уничтожают, если их становится слишком много. Вся история человечества тому свидетельствует.Мировая экономика дышит на ладан, так как долларовая пирамида, сооружённая за последние 70 лет уже шатается и скоро рухнет. Состояние экономики в РФ, ещё оставшейся после уничтожения советского наследия стремительно ухудшается и улучшить её невозможно никоим образом, не меняя саму суть и основу. А что бы изменить требуется полный слом системы. Но менять мировую экономическую и финансовую систему её организаторы и хозяева не захотят. Потому что это будет значить расписаться во всемирноей афере, когда весь мир с его миллиардами жителей окажется одураченным и ограбленным.
    Тем болеее, что бесконечно грабить весь мир просто невозможно. Эта чудовищная система ничем не обеспеченных денег продержалась лишние тридцать лет исключительно за счёт развала и тотального грабежа постсоветского пространства. Этот ресурс для продления существования финансовой долларовой пирамиды сейчас заканчивается. А дальше только крах и резкое ухудшение жизни большинства, причём во всех странах без особого исключения. Конечно дифференциация по разности снижения уровня жизни в разных странах будет, но общее резкое снижение просто неизбежно.
    Так что россияне и другие народы просто вынуждены будут просыпаться и выходить из информационного дурмана. Как только хотя бы часть СМИ перейдёт под контроль здравомыслящих — процесс пойдёт по нарастающей с ускорением. Ведь армия и спецслужбы не живут в безвоздушном пространстве — большинство не будет защищать явных преступников и не будет истреблять собственный народ. Нигде, ни в одной стране мира за всю историю человечества власть не могла усидеть на штыках, но нынешние властители мира и РФ в школах учились слишком плохо, что бы знать историю. Хотя я предполагаю, что даже если некоторые и знают — всё равно, вопреки всякой логике они будут думать, что их то как раз пронесёт. Ну пусть думают. Пуля в то, где по идее должен у них находится мозг быстро излечит этих тварей от иллюзий. Кол в зад тоже будет адекватным содеянному наказанием.
    Большинство людей на Земле никак не хочет понять и принять один вполне очевидный факт — далеко не все с виду выглядящие людьми таковыми являются.
    Человечество с древнейших времён разделилось на два совершенно различных вида. Внешнее сходство и одинаковое строение внутренних органов никого не должно смущать. Раньше это были рабы и господа, патриции и плебеи, викинги и трэлли, знать и простолюдины, джентльмены и мещане, баре и холопы, брамины и парии и так далее.
    Меньшая часть человеческого рода изначально считает себя избранными, рождёнными для того, что бы властвовать над другими и жить за счёт их труда. Русский народ, у которого чувство справедливости особенно сильно развито в отличии от других народов давно дал таким индивидам и группам индивидов характеристики:
    вредители, паразиты, захребетники, кровопийцы, нахлебники, тунеядцы, бездельники,трутни, сидящие на шее, присосавшиеся, пристроившиеся, попутчики… Красочные характеристики характеризующие различные степени нахлебничества, вплоть до уничтожения кормящего с целью завладения его имуществом.
    Нелюди, ради барыша и прибыли с зари истории сталкивали разные народы в бойнях, ради своего обогащения. Ради сохранения своего уже скорее всего недолго процветания преступники захватившие власть над миром пытаются сейчас с помощью раздуваемой истерии коронавируса ( к слову созданного и разработанного в биолабораториях США и Британии) взять человечество под свой цифровой контроль и сократить в численности на несколько миллиардов! Нелюди пытаются истребить ЛЮДЕЙ, с помощью полного и тотального контроля над СМИ и силовыми структурами. Несколько десятков миллионов людей были истреблены только в прошлом веке с помощью развязанных нелюдями, желающими ещё большего обогащения двух мировых горячих войн и огромного количества локальных военных конфликтов. Или Вы думаете, что люди воюют друг против друга просто так, за здорово живёшь, потому что поспорили о прогнозе погоды на завтра?
    В прошлом веке нелюди уже уничтожили десятки миллионов людей, в том числе и мирных жителей СССР расстреливая их пулями, снарядами, убивая бомбовыми ударами, напалмом, ядовитыми газами, а потом, что бы продемонстрировать, что просто так капитализм с дороги не уйдёт — сбросили две атомные бомбы на мирные города Японии — Хиросиму и Нагасаки, в которых к слову вообще не было военной промышленности. Это была демонстрация для СССР грубой силы и это же произошло бы с нашими предками, если бы в СССР не было в кратчайшие сроки создано точно такое же оружие, которое умерило аппетит американских и британских фашистов, называющих себя демократией и свободой.
    Хорошую свободу несут эти выродки. Так что никакого совместного мирного сосуществования людей и нелюдей на Земле быть не может. Если особь, мнящая себя человеком готова ради прибыли, барыша и выгоды идти по головам(а в бизнесе при капитализме – паразитизме по другому не бывает) а по сути готова идти на ЛЮБЫЕ преступления ради собственного процветания и благополучия — такую нежить нельзя называть человеком. А ведь именно такие захватили власть над миром и навязывают миллиардам людей свои нелюдские законы. Ростовщичество и финансовые спекуляции процветают, человеческий труд ни в грош не ставится — ну как можно назвать ТАКОЙ мир. Не случайно в прошлом веке был снят фильм Гидона Крамера Этот безумный, безумный, безумный мир… Он ведь и есть безумный, хотя нелюди правящие им пытаются внушить миллиардам нормальных людей, что на самом деле всё нормально.

    2
  2. «Михаил Хазин дописывает роман из параллельной реальности, в которой президент находится на службе у народа» — хазин такой же защитник путинского режима, как и соловей и его друзья!!!

    1
  3. Совершенно точно… Это всё приспешники… Позорище, которые развалили великую страну. А пут. пусть лучше с Байденом готовится к схватке.Этот глобальный демократ побьет его, когда заморозит активы этих олигархов. У путина один путь позитивный.Это повернуться лицом к народу и социализму…Что он вряд-ли сделает. И тогда ему и его режиму конец. Будет как в 1917 г.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: