Кремль действует исключительно репрессивными методами, поскольку боится, что народный протест вырвется наружу

Путин в Кремле и правительство

Однако согласно законам физики, если пар народного возмущения не стравливать, то социальный взрыв неизбежен и власть пытается усидеть на штыках «Росгвардии», которая первая разбежится в случае чего.

Честно говоря, у Путина сейчас патовая ситуация, поскольку гарантией своей собственной безопасности, может быть только он сам. И как бы он не хотел уйти с опостылевшего ему поста президента, но отдавать даже часть полномочий, для него может быть опасно, причем фатально.

Он не верит своему окружению, которое с удовольствием перешагнет через него, как и он сам не раз делал за 20 лет, а вся его так называемая дружба, носит чисто меркантильный характер. И они присягнут на верность любому, поскольку не имеют моральных принципов, так же, как и сам президент.

Их единственной духовной скрепой, если конечно можно так выразиться, является жажда всепоглощающего стяжательства, которая и объединяет их в одно целое. И сегодня власть боится дать даже малейшее послабление, поскольку протест неизбежно вырвется наружу.

Впрочем, как ни крути, а осень патриарха не за горами и скоро Путин чисто физически не сможет удерживать ситуацию под контролем.

А значит, как это ни прискорбно говорить, нас ждет обрушение всего и вся, поскольку его бездарное окружение работает исключительно на командах из Кремля.

Ранее президент блестяще действовал тактически, применял неожиданные ходы и это довольно часто приносило результат. Тем не менее он начисто провалил стратегию и сейчас это начинает сказываться, поскольку в долгосрочно перспективе она всегда выигрывает у тактики.

К тому же из-за своих невероятных амбиций, Путин умудрился поссориться со всеми, с кем только мог и ему явно этого не простят, как только он утратит властные рычаги. Отсюда его тактика, которая проста, как три рубля, держаться за власть до последнего, а дальше будь что будет!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

  1. Путин и его окружение не лаптем щи хлебают.Мелкими подачками они тушат зарождающееся недовольство и позволяют,иногда,раздражение проявлять даже на 1 канале ТВ.Приписали раскрытие опасности экологической катастрофы в Усолье Сибирском Путину для сохранения упавшего величия президента.Наивный электорат молча схавал.Только люди с чувством самосознания задумались и задались вопросом,а чья политика довела этот химический комбинат до состояния мины замедленного действия.Кто приватизировал этот комбинат и кроме извлечения доходов,не занимался рекультивацией отходов производства.Очевидно,это кто то из «ближнего круга»,потому о фамилиях молчок.

    0
    1. Российский правящий класс сидит на пороховой бочке и балуется со спичками по причине своей невероятной тупости и тотальной деградации. До поры до времени СМИ помогают держать народный гнев под контролем. Но бесконечно это длится не будет. Невозможно бесконечно долго обманывать всех. И точка невозврата для мира паразитизма давно пройдена. По моим расчётам эта власть сможет продержаться не более двух лет. И бежать на Запад, как они планируют, имея постоянно готовый к работе авиапарк лайнеров для экстренной эвакуации не получится. Бежать сейчас на Запад просто некуда. Ситуация сейчас принципиально иная, не такая, какая была век назад. Там своих паразитов расплодилось много выше нормы. А с паразитами нормальные люди борются обычным способом — их просто уничтожают, если их становится слишком много. История человечества тому свидетельствует. Состояние экономики в РФ, ещё оставшейся после уничтожения советского наследия стремительно ухудшается и улучшить её невозможно никоим образом, не меняя саму суть и основу. А что бы изменить требуется полный слом системы. Но менять мировую систему её организаторы и хозяева не захотят. А бесконечно грабить весь мир просто невозможно. Эта система продержалась лишние тридцать лет исключительно за счёт развала и грабежа постсоветского пространства. Этот ресурс сейчас заканчивается. А дальше только крах и резкое ухудшение жизни большинства, причём во всех странах без особого исключения. Конечно дифференциация по разности снижения уровня жизни в разных странах будет, но общее резкое снижение просто неизбежно.

      Так что россияне и другие народы просто вынуждены будут просыпаться и выходить из информационного дурмана. Как только хотя бы часть СМИ перейдёт под контроль здравомыслящих — процесс пойдёт по нарастающей с ускорением. Ведь армия и спецслужбы не живут в безвоздушном пространстве — большинство не будет защищать явных преступников и не будет истреблять собственный народ. Нигде, ни в одной стране мира за всю историю человечества власть не могла усидеть на штыках, но нынешние властители мира и РФ в школах учились слишком плохо, что бы знать историю. Хотя я предполагаю, что даже если некоторые и знают — всё равно, вопреки всякой логике они будут думать, что их то как раз пронесёт. Ну пусть думают. Пуля или кол в зад быстро излечит их от иллюзий, что лгать можно бесконечно долго. Впрочем это касается ВСЕХ нелюдей, захвативших власть над нашей планетой. Многие до сих пор надеются, что эти нелюди сами уйдут от власти.
      Верить, что кучка преступников, продавших нашу страну СССР за свои печеньки в виде счетов в иностранных банках, возможности жить припеваючи ни хрена не делая, но при этом имея всё- роскошные яхты, автомобили, виллы и особняки, продавая невосполнимые ресурсы русской земли за бесценок и не вкладывая эти средства для развития страны и улучшения жизни людей… Короче верить, что предатели и преступники захватившие власть отдадут её мирно в результате референдума — это верх политической слепоты.
      Запомните — паразиты, правящие миром много столетий так просто власть не отдадут. Их можно уничтожить только силой оружия, иначе они столкнут народы планеты в очередной мировой бойне. Неужели люди до сих пор не понимают, что власть в СССР сразу после отравления Сталина перешла в руки агентов влияния Запада и с тех пор прочно захвачена ими? Сначала эти твари с помощью информационной войны против советского народа и экономических диверсий создали возможность для разрушения СССР, теперь они добивают Россию, выкачивая из неё как пылесосом ресурсы и поддерживая свои экономики на плаву.
      Мирным путём паразиты правящие миром и Россией власть не отдадут. Их очень испугал социализм, который был приговором социальному паразитизму.
      Успехи русского народа за кратчайший исторический миг были столь огромны, что западные паразиты поняли — ещё немного и социализм победным маршем зашагает по всей планете. Ещё в ходе 2 й Мировой Войны был разработан план, который назвали именем разработчика, первого главы ЦРУ Аллена Даллеса. Хоть этот план и считается фейком — он со скрупулёзной точностью исполнен по отношению к СССР, а затем и к России. Надеюсь Вы читали статью «Русский народ приговорили к уничтожению…»
      У нормальных людей на планете Земля ещё есть шанс, но битвы за выживание человеческого рода будут грандиозные.
      Точка невозврата для мира паразитизма пройдена, предстоят суровые времена, хаос и смута во всём мире. Но то, что этот миропорядок неизбежно будет разрушен повсеместно для меня очевидно. Весь мир сейчас в ожидании перемен, сохранить текущий паразитический миропорядок уже невозможно. Скоро никакие увещевания и мантры СМИ не смогут убедить людей, что всё хорошо и так будет бесконечно. То, чем занимаются власти разных стран скорее можно назвать имитацией бурной деятельности… Принимаемые новые законы выглядят полным идиотизмом, что выдаёт растерянность паразитирующего меньшинства.
      Рано или поздно до большинства дойдёт, что для того, что бы хорошо жить надо честно трудится и созидать, а не барыжить национальными недрами и жить в долг. Смена власти в большинстве стран для меня очевидна. То, что было совершено сто лет назад обязательно повторится, регресс опять сменится прогрессом. Я думаю, что победа паразитической модели и распад СССР многому научила человечество, точнее его здравомыслящую часть. До всех адекватных людей во всём мире уже дошло, как на самом деле должны жить люди и какой миропорядок единственно правильный. За примером далеко ходить не надо — есть краткая история победы людей над паразитизмом.
      СССР и его невиданный в мировой истории взлёт, сменившийся стремительным падением в результате контрреволюционного переворота 1953 года. Второй раз такие фокусы вряд ли получатся, обмануть всё человечество повторно уже не выйдет. Даже в оплоте мирового капитализма США скоро будут серьёзные перемены, после того, как эта страна распадётся.
      Очень многие ошибаются, думая, что проведя поправки к Конституции, принимая всё новые и новые антинародные законы антинародная паразитическая власть предателей русского народа законсервировала себя на неопределённый срок. По моему анализу выходит, что это уже ходячие мертвецы. В срок не более двух лет эта власть и поддерживающийся ею миропорядок падёт. Это неизбежно, точно также как и сползание России да и остального мира в хаос и смуту.
      Обрушение финансовой системы, основанной не на труде и созидании, а на печати денег из воздуха и финансовых спекуляциях уже началось и никакими ухищрениями мошенников, правящих этим миром остановить это обрушение невозможно!
      Впереди весь мир и Россию в том числе ждут тяжелейшие времена. Многие государства исчезнут с лица этого мира, США тоже ждёт распад. И вот тогда в условиях смуты у адекватных здравомыслящих людей, не заражённых вирусом безмерной алчности появится шанс начать выстраивать нормальную жизнь, основанную на честном труде и созидании.
      Никакой силовой аппарат нелюдей правящих миром и РФ в частности не спасёт, когда жрать станет нечего силовики, даже самые отмороженные обратят свой гнев на тех, кого они должны защищать. А еда на деревьях не растёт.В условиях отсутствия производства, тотальной зависимости от импортных товаров и продуктов питания, убитого сельского хозяйства, падения цен на энергоносители, мирового хаоса власть паразитирующего меньшинства нелюдей и выродков, заражённых вирусом безумной алчности обречена.

      0
    1. Российский правящий класс сидит на пороховой бочке и балуется со спичками по причине своей невероятной тупости и тотальной деградации. До поры до времени СМИ помогают держать народный гнев под контролем. Но бесконечно это длится не будет. Невозможно бесконечно долго обманывать всех. И точка невозврата для мира паразитизма давно пройдена. По моим расчётам эта власть сможет продержаться не более двух лет. И бежать на Запад, как они планируют, имея постоянно готовый к работе авиапарк лайнеров для экстренной эвакуации не получится. Бежать сейчас на Запад просто некуда. Ситуация сейчас принципиально иная, не такая, какая была век назад. Там своих паразитов расплодилось много выше нормы. А с паразитами нормальные люди борются обычным способом — их просто уничтожают, если их становится слишком много. История человечества тому свидетельствует. Состояние экономики в РФ, ещё оставшейся после уничтожения советского наследия стремительно ухудшается и улучшить её невозможно никоим образом, не меняя саму суть и основу. А что бы изменить требуется полный слом системы. Но менять мировую систему её организаторы и хозяева не захотят. А бесконечно грабить весь мир просто невозможно. Эта система продержалась лишние тридцать лет исключительно за счёт развала и грабежа постсоветского пространства. Этот ресурс сейчас заканчивается. А дальше только крах и резкое ухудшение жизни большинства, причём во всех странах без особого исключения. Конечно дифференциация по разности снижения уровня жизни в разных странах будет, но общее резкое снижение просто неизбежно.

      Так что россияне и другие народы просто вынуждены будут просыпаться и выходить из информационного дурмана. Как только хотя бы часть СМИ перейдёт под контроль здравомыслящих — процесс пойдёт по нарастающей с ускорением. Ведь армия и спецслужбы не живут в безвоздушном пространстве — большинство не будет защищать явных преступников и не будет истреблять собственный народ. Нигде, ни в одной стране мира за всю историю человечества власть не могла усидеть на штыках, но нынешние властители мира и РФ в школах учились слишком плохо, что бы знать историю. Хотя я предполагаю, что даже если некоторые и знают — всё равно, вопреки всякой логике они будут думать, что их то как раз пронесёт. Ну пусть думают. Пуля или кол в зад быстро излечит их от иллюзий, что лгать можно бесконечно долго. Впрочем это касается ВСЕХ нелюдей, захвативших власть над нашей планетой. Многие до сих пор надеются, что эти нелюди сами уйдут от власти.
      Верить, что кучка преступников, продавших нашу страну СССР за свои печеньки в виде счетов в иностранных банках, возможности жить припеваючи ни хрена не делая, но при этом имея всё- роскошные яхты, автомобили, виллы и особняки, продавая невосполнимые ресурсы русской земли за бесценок и не вкладывая эти средства для развития страны и улучшения жизни людей… Короче верить, что предатели и преступники захватившие власть отдадут её мирно в результате референдума — это верх политической слепоты.
      Запомните — паразиты, правящие миром много столетий так просто власть не отдадут. Их можно уничтожить только силой оружия, иначе они столкнут народы планеты в очередной мировой бойне. Неужели люди до сих пор не понимают, что власть в СССР сразу после отравления Сталина перешла в руки агентов влияния Запада и с тех пор прочно захвачена ими? Сначала эти твари с помощью информационной войны против советского народа и экономических диверсий создали возможность для разрушения СССР, теперь они добивают Россию, выкачивая из неё как пылесосом ресурсы и поддерживая свои экономики на плаву.
      Мирным путём паразиты правящие миром и Россией власть не отдадут. Их очень испугал социализм, который был приговором социальному паразитизму.
      Успехи русского народа за кратчайший исторический миг были столь огромны, что западные паразиты поняли — ещё немного и социализм победным маршем зашагает по всей планете. Ещё в ходе 2 й Мировой Войны был разработан план, который назвали именем разработчика, первого главы ЦРУ Аллена Даллеса. Хоть этот план и считается фейком — он со скрупулёзной точностью исполнен по отношению к СССР, а затем и к России. Надеюсь Вы читали статью «Русский народ приговорили к уничтожению…»
      У нормальных людей на планете Земля ещё есть шанс, но битвы за выживание человеческого рода будут грандиозные.
      Точка невозврата для мира паразитизма пройдена, предстоят суровые времена, хаос и смута во всём мире. Но то, что этот миропорядок неизбежно будет разрушен повсеместно для меня очевидно. Весь мир сейчас в ожидании перемен, сохранить текущий паразитический миропорядок уже невозможно. Скоро никакие увещевания и мантры СМИ не смогут убедить людей, что всё хорошо и так будет бесконечно. То, чем занимаются власти разных стран скорее можно назвать имитацией бурной деятельности… Принимаемые новые законы выглядят полным идиотизмом, что выдаёт растерянность паразитирующего меньшинства.
      Рано или поздно до большинства дойдёт, что для того, что бы хорошо жить надо честно трудится и созидать, а не барыжить национальными недрами и жить в долг. Смена власти в большинстве стран для меня очевидна. То, что было совершено сто лет назад обязательно повторится, регресс опять сменится прогрессом. Я думаю, что победа паразитической модели и распад СССР многому научила человечество, точнее его здравомыслящую часть. До всех адекватных людей во всём мире уже дошло, как на самом деле должны жить люди и какой миропорядок единственно правильный. За примером далеко ходить не надо — есть краткая история победы людей над паразитизмом.
      СССР и его невиданный в мировой истории взлёт, сменившийся стремительным падением в результате контрреволюционного переворота 1953 года. Второй раз такие фокусы вряд ли получатся, обмануть всё человечество повторно уже не выйдет. Даже в оплоте мирового капитализма США скоро будут серьёзные перемены, после того, как эта страна распадётся.
      Очень многие ошибаются, думая, что проведя поправки к Конституции, принимая всё новые и новые антинародные законы антинародная паразитическая власть предателей русского народа законсервировала себя на неопределённый срок. По моему анализу выходит, что это уже ходячие мертвецы. В срок не более двух лет эта власть и поддерживающийся ею миропорядок падёт. Это неизбежно, точно также как и сползание России да и остального мира в хаос и смуту.
      Обрушение финансовой системы, основанной не на труде и созидании, а на печати денег из воздуха и финансовых спекуляциях уже началось и никакими ухищрениями мошенников, правящих этим миром остановить это обрушение невозможно!
      Впереди весь мир и Россию в том числе ждут тяжелейшие времена. Многие государства исчезнут с лица этого мира, США тоже ждёт распад. И вот тогда в условиях смуты у адекватных здравомыслящих людей, не заражённых вирусом безмерной алчности появится шанс начать выстраивать нормальную жизнь, основанную на честном труде и созидании.
      Никакой силовой аппарат нелюдей правящих миром и РФ в частности не спасёт, когда жрать станет нечего силовики, даже самые отмороженные обратят свой гнев на тех, кого они должны защищать. А еда на деревьях не растёт.В условиях отсутствия производства, тотальной зависимости от импортных товаров и продуктов питания, убитого сельского хозяйства, падения цен на энергоносители, мирового хаоса власть паразитирующего меньшинства нелюдей и выродков, заражённых вирусом безумной алчности обречена.

      0
  2. В советское время слово «фашист» было крайне оскорбительным и вызывало гневную реакцию со стороны тех, кто удостаивался такого эпитета. В постсоветское время, вслед за либеральным Западом, отношение к фашизму стало «нейтральным», а при Путине даже приобрело положительный контекст в связи с появившимися историческими исследованиями деятельности таких «эффективных менеджеров», как Муссолини и Пиночет. Уголовное дело против Николая Платошкина, сфабрикованное по указанию Администрации президента РФ и лично Владимира Путина с грубым подлогом и сокрытием результатов экспертизы, констатировавшей отсутствие в высказываниях Н.Платошкина состава и события вменяемого ему преступления, вызвало волну осуждений в негосударственных СМИ и естественную реакцию россиян, назвавших как самогó Владимира Путина, так и его наиболее одиозных «эффективных менеджеров» Сергея Кириенко и Алексея Громова, фашистами. К сожалению, со стороны этих деятелей никакой реакции не последовало. Своим молчанием они хотят сказать: «Да, мы – фашисты! Ну и что?!». Действительно: ну и что?!

    0
  3. необходимо тотальное «обнуление» этих мошенников, совершенно новая идеология, которая привлечет к нам уважение остального мира. Женщин-зеленых активисток к власти, они должны установить за Природой отнятое у ней право на существование!

    0
  4. Реформирование Институтов развития также обречено на провал. Доказать легко, при требовании это сделаю. В этой реформе развитие, как процесс сохранения, накопления и воспроизводство исключили, заменили его на примитивное изменение, как движение к намеченной цели, которое институты будут мониторить. Организация работы по искусственному термину к «дорожная карта», будет вредить и разрушать существующие системы организации производства и жизни. Она создаётся из набора благих пожеланий по технологии сетевого маркетинга.
    Только эти представления делает реформирование лживым по содержанию , что позволяет бесконечно менять признаки и ориентиры достижения цели, исключая ответственность и достижение результатов – принцип «толочь воду в ступе».

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: