Колпакиди: Кремль всерьез испугался Платошкина потому, что он настоящий, а не симулякр, как остальная оппозиция

Платошкин

Александр Колпакиди заявил, что президент и его окружение всерьез перепугались появление Николая Платошкина, поскольку после него началась Белорусия, Хабаровск и т.д.

Интересный момент, достаточно было одного человека, креативного и пассионарного, как вся система задрожала и затрепыхала. По мнению Колпакиди, испуг в Кремле достиг такого уровня, что все вожди побежали запасаться памперсами. Конечно, это крайне вдохновляет, что тут еще можно добавить?

То, что в суде заявили будто Платошкин знает 4 языка и благодаря этому может скрыться за границей, это вообще за гранью реальности. По-видимому, власть вступает в последнюю стадию агонии и не боится казаться смешной, наплевав на правила и приличия. Вероятно, в кремлевских башнях сейчас бушует настоящая драма.

Те, кому есть куда бежать конечно относительно спокойны, а вот те, кто под санкциями, готовы на любые меры, чтобы удержать власть. И именно они удерживают Платошкина под арестом и апеллировать к закону тут, наверное, не приходится. Хотя ситуация беспрерывно ухудшается и скоро все посыплется.

В своем видео Колпакиди обрисовал ближайшую перспективу грядущего коллапса, а также когда могут освободить Платошкина!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!

Обсуждение публикации

    1. Какой чудный комментарий! В нём прекрасно всё: коверканье фамилий, замена заглавных букв в фамилиях на строчные, а уж глубина мысли…Глубже — только Марианская впадина.
      Чувствуется, что автор тоже из тех, кого приход Платошкина во власть страшит до беспамятства.

      0
  1. В советское время слово «фашист» было крайне оскорбительным и вызывало гневную реакцию со стороны тех, кто удостаивался такого эпитета. В постсоветское время, вслед за либеральным Западом, отношение к фашизму стало «нейтральным», а при Путине даже приобрело положительный контекст в связи с появившимися историческими исследованиями деятельности таких «эффективных менеджеров», как Муссолини и Пиночет. Уголовное дело против Николая Платошкина, сфабрикованное по указанию Администрации президента РФ и лично Владимира Путина с грубым подлогом и сокрытием результатов экспертизы, констатировавшей отсутствие в высказываниях Н.Платошкина состава и события вменяемого ему преступления, вызвало волну осуждений в негосударственных СМИ и естественную реакцию россиян, назвавших как самогó Владимира Путина, так и его наиболее одиозных «эффективных менеджеров» Сергея Кириенко и Алексея Громова, фашистами. К сожалению, со стороны этих деятелей никакой реакции не последовало. Своим молчанием они хотят сказать: «Да, мы – фашисты! Ну и что?!». Действительно: ну и что?!

    -1
  2. Свободу НН Платошкину! Все каналы ТВ и их болтуны словно воды в рот набрали по поводу произвола, творимого над НН Платошкиным в России. Мозги пудрят обывателям страшилками про Украину и США, санкционированным олигархической властью, а про этот произвол, который твориться в демократической России молчат, от страха потерять насиженное и прикормленное место. Вот вся правда и реальная болтовня о демократии в России и гарант Конституции тоже ни причём как бы, не видит и не слышит, что народ говорит.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: