Общество

Самый известный шпион Сноуден напомнил о себе и подсказал пароль для смартфонов, который невозможно взломать

Эдвард Сноуден

Об Эдварде Сноудене давно забыли, а душа знаменитого перебежчика рвется в бой, и он предлагает, каким образом россиянам защитить свой гаджет от прослушки его бывших коллег из ЦРУ и АНБ.

По мнению Сноудена, пароль должен составлять 14 знаков, содержащих буквы как в верхнем, так и в нижнем регистре, а еще цифры и спецсимволы, причем на разных устройствах пароли не должны повторяться. В качестве примера он привел пароль: «Margaretthatcheris110%sexy», что при его абсурдности может запутать спецслужбы.

Однако шпионские страсти сегодня в России не в моде. Если, образно выражаясь мы защищаем ворота крепости от проникновения вражеского войска, то в стенах давно зияют пробоины и неприятель не только разгуливает среди нас, но и занимает руководящие посты в Кремле.

А как еще можно расценивать министров, которые имеют ВНЖ в странах НАТО?

Так что иностранные спецслужбы знают о нас практически все, Путин даже спрятался от их всевидящего ока в бункер, куда у них по-видимому нет доступа. Внутренний враг гораздо опаснее чем внешний и все империи, в том числе и СССР рухнули из-за внутреннего предательства, снаружи им лишь помогали.

Путин предоставил Сноудену убежище в тот момент, когда находился на пике своего могущества, сегодня он скорее всего отправил бы его обратно на электрический стул, поскольку отношения России и США резко ухудшились именно из-за этого факта. Однако, что сделано, то сделано и в этом случае я поддерживаю Путина, который не побоялся выступить против США!

1
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: