Политика

Максим Шевченко считает, что огульная критика руководства КПРФ является вредной для левого движения

Шевченко

Безудержная критика руководства КПРФ и лично Зюганова несистемной оппозицией, как считает Шевченко наносит несомненный ущерб и мешает объединению всех левых сил в нашем обществе.

В частности, Шевченко упомянул движение ЗНС, некоторые члены которого критиковали Зюганова, что по мнению Шевченко может помешать Платошкину принять участие в выборах в Госдуму в следующем году. По моему субъективному мнению, Максим Шевченко и прав и неправ одновременно.

Конечно, рушить стройные ряды коммунистов негоже, тем более они в последнее время проголосовали против предоставления Путину пожизненного иммунитета. Однако никакой агитации среди населения они не проводят, на суд к Платошкину приезжал один Парфенов, Афонин и другие предпочитают поддерживать его с безопасного расстояния.

Выборы сегодня в России превратились фикцию и являются фиговым листком нынешней власти, прикрывающей срам фактического назначения депутатов, так что большинства левые в новом созыве Госдумы точно не получат. Конечно же я не призываю отказываться от участия в выборах, поскольку они являются сильным организующим фактором, где народ может почувствовать себя единым целым.

Однако сторонников ЗНС можно понять, Зюганов за эти полгода почти не вспоминал Платошкина, который сидит под домашним арестом, а на пленум ЦК КПРФ посвященный объединению левых представителей ЗНС не пригласили. Создается видимость, что руководство партии видит в Платошкине не союзника, а конкурента, поэтому критике нечего удивлятся.

Видео, где Шевченко убеждает сторонников Платошкина выступить единым фронтом с КПРФ, далее он рассказал про Хабаровск, где ОМОНом был избит народ.

2

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

2 Комментариев

  1. Жалко слушать Максима. Умный, знающий, хорошо разбирается в политике и т.д., но ЗАЩИЩАТЬ Зюганова ЭТОГО прилипалу к путинскому режиму слушать НЕ ХОЧЕТСЯ. Когда же НАКОНЕЦ этот МАСТОДОНТ уйдет «на заслуженный отдых»???

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: