Президент Путин издал указ о продлении санкций против Запада до декабря 2021 года, чем насмешил партнеров

Путин

Владимир Путин издает указы, которые не имеют практического применения, как может страна с сырьевой экономикой, критически зависящая от продажи нефти и газа угрожать своим благодетелям.

Наша страна, благодаря усилиям Путина и его приближения уже давно ничего не производит и продает на Запад сырье, часть денег уходит в закрома олигархов, а на часть выплачиваются зарплаты и пенсии, а также закупается ширпотреб и продукты питания. И чем же мы в подобных условиях можем ответить Западу? Да ничем!

Подобный указ Путин скорее всего издал для «внутреннего потребления», чтобы показать россиянам свою силу, суверенитет и независимость. Кремлевские СМИ «задудели в одну дуду», расписывая как пострадают западные потребители и как будут умолять нас сжалиться над нами и отменить санкции.

Интересно, Путин сам верит в свое «всемогущество» и думает, что мы уверены в его силе, или просто как обычно водит нас за нос?

Гениальный геостратег и тактик привык бороться с придуманными проблемами и как только на горизонте вырисовываются настоящие, так сразу же показывает всю свою несостоятельность.

Больше всего этот указ показывает тот факт, что гарантийный срок нахождения Путина на посту президента России давно истек, поскольку он не боится показаться смешным, так как окончательно утратил чувство реальности. Его окружение 20 лет пело ему дифирамбы, преследуя свои корыстные цели и президент уверовал в свою исключительность.

P.S. Песков заявил, что Путин высоко оценил две вакцины от коронавируса, но почему он лезет не в свою компетенцию? Хотелось бы лучше услышать мнение на этот счет академика Чучалина, который в знак протеста покинул комиссию по этике!

Видео, где Караулов комментирует смехотворный указ президента Путина о санкциях против Запада.

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: