На ток-шоу «Место встречи» с Норкиным, русофоб Сытин сорвал прямой эфир и заодно поднял рейтинг программы

Александр Сытин

Александр Сытин был раздосадован тем, что ему предложили пойти работать на завод и разразился антисоветской и русофобской истерикой; Андрей Норкин даже объявил в программе «Место встречи» перерыв.

Все эти унылые ток-шоу «Место встречи», «Время покажет», «60 минут» и им подобные, пользуются популярностью лишь у той категории граждан, которая не имеет доступа в интернет. К сожалению, в России пока еще довольно многочисленной.

Однако они стали глубоко убыточными и концерты, которые закатывают подобные Сытину одиозные представители либерального движения, им только на руку. А ведь программа Норкина была более-менее удобоваримой из остальных благодаря конечно деятельности самого ведущего, который блестяще образован и красноречив.

Впрочем, после конфликта с Платошкиным, Кремль перепугался и оппозицию вообще перестали приглашать на данные телеспектакли, и они превратились в унылые междусобойчики.

Сытин заявил о том, что артисты получают пенсии в 50 тыс рублей вполне заслуженно и привычно «пнул» СССР сообщив, что слесарь там получал 350 рублей, а ученый 180.

Когда ему самому предложили пойти работать на завод или в депутаты, он «впал в экстаз» и разразился гневной риторикой:

«Мне мешает то, что я брезгую этим народом и никогда не выступлю в качестве депутата от этого народа!»

Хотя либерал и не сказал ничего нового. Путин и его окружение относятся к нам с презрением и не воспринимают за людей. Да и сам Норкин как-то распинался в пользе повышения пенсионного возраста, так что они с Сытиным — два сапога пара!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: