Винокур решил переквалифицироваться из юмористов в строители, похвальное желание, хотя и весьма запоздалое

Владимир Винокур

Патриарх отечественного шоу-бизнеса Владимир Винокур весьма возмущен тем фактом, что государство бросило своих верных лицедеев на произвол судьбы и запретило им гастроли.

Первым недовольство начал выражать Меладзе и пригрозил отказаться от участия в новогодних «Голубых огоньках» за то, что государство перестало оказывать находящимся в бедственном положении артистам всякую поддержку.

Винокур заявил буквально следующее:

«Мне только остается вспомнить, что я по первому образованию строитель, и начать строить какие-то дачи, дома».

Хочется напомнить, что Винокур вместе со своим другом Лещенко, всецело поддержали пенсионную реформу Путина, которая увеличила трудовую повинность россиянам на 5 лет.

Ну что же, бумеранг обернулся довольно быстро и теперь они могут вспомнить свои позабытые профессии.

Нельзя сказать, что нам их будет очень не хватать, натужный юмор и заезженные песни давно уже не вызывают у россиян никаких позитивных эмоций. Они явно засиделись на своих «хлебных» местах, как и их кумир, который ныне перебрался из Кремля в бункер.

К Владимиру Винокуру присоединился Лев Лещенко и пожаловался на пандемию, из-за которой некоторые артисты так обнищали, что у них «не хватает денег даже на хлеб». Ну что же, теперь их воистину можно назвать «народными», поскольку они поняли, как мы жили все это время!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: