Соловей высказал недвусмысленное предупреждение Громову, замглавы президентской администрации Путина

Соловей и Громов

Валерий Дмитриевич Соловей предъявил Алексею Алексеевичу Громову претензии в распространении о нем лживых сведений и рассказал, что владеет о своем оппоненте достоверной информацией и может предать ее гласности.

Речь шла о болезни Путина и Соловей сообщил, что западные средства массовой информации, в том числе и Руперт Мердок заявили о болезни Паркинсона, которой якобы страдает российский президент. При этом он подтвердил, что до недавних пор этические нормы не позволяли ему разглашать диагноз нашего президента и он называл их «обстоятельства личного характера»!

Поскольку Валерий Соловей является специалистом по полит-технологиям, то он рассказал о том, что болезнь Паркинсона, это самое безобидное заболевание главы государства, но дело даже не в этом.

Просто после данной кампании «божество» приземлилось на землю, и все россияне с удивлением увидели, что оно также может болеть и даже (о ужас!) срок его жизни, а значит сидения в Кремле ограничен.

А раз вся эта компания в западной, да и в российской прессе началась с подачи Соловья, то Громов, который отвечает в президентской администрации за медиа-ресурсы, развернул против него истерическую кампанию. Однако Валерий Дмитриевич сдаваться явно не собирается и дал понять, что владеет компроматом на Алексея Алексевича. Который в отличие от лживых обвинений, направленных против него, является истинной правдой.

Видео, где Соловей объявляет Громову последнее предупреждение и говорит, на каком телеграмм-канале можно узнать настоящий диагноз президента Путина!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. Надо просто знать, что Соловей по жизни и специальности — просто ПОЦ. Кто знает что это, тот поймёт. А всё что он знает и может сказать, не стоит даже его ремесла опущенного.

      0
  1. Рядом с Путиным не было и нет ни единого человека, про которого можно было бы сказать, оценивая прожитое и сделанное им, что это истинный патриот России, человек, для которого интересы Родины, интересы нации выше его самого. Нет ни одной светлой личности. Мошенники, льстецы, лизоблюды, предатели….

    0
  2. Почему для Администрации президента Путина, осуществляющей в инициативном порядке запрещённую Конституцией РФ (пункт 5 статьи 29) цензуру федеральных каналов ТВ (в ежедневном режиме этим занимается заместитель руководителя Администрации президента РФ Алексей Громов), с некоторых пор (точнее, с октября 2019 года) опаснейшим оппозиционером стал Н.Платошкин, которого решено было подвергнуть «информационной изоляции», а, когда это показалось недостаточным, – уничтожить физически? Видимо, потому что он единственный, кто, критикуя власть, ставит вопрос не о ротации персоналий на выборных руководящих постах, а о смене сложившегося в стране общественного строя с капиталистического на социалистический! Последний де-юре всё ещё действует в нашей стране на основании результатов референдума от 17 марта 1991 года. Заметим, что ни Ельцин в 1993 году, ни Путин в 2020 году не рискнули узаконить в тексте Конституции РФ установленный де-факто в нашей стране в начале 90-х годов прошлого века капиталистический общественный строй! Не пришло ли время, во избежание недоразумений и кривотолков, на новом Референдуме напрямую поставить перед народом России вопрос, по какому пути стране идти дальше?!

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: