Общество

Павел Иванов рассказал, почему нас лишают здравоохранения, образования и пр., и мы ничего не можем с этим поделать

Паша Иванов

Иванов сообщил, что ему постоянно приходят жалобы на штрафы за отсутствие масок, на строительство мусоросжигательных заводов, на отсутствие больниц и детсадов, но они разрознены и власть их не слышит.

Ну что же, здесь с ним вполне можно согласиться, властям вообще плевать на граждан, и они признают только силу, поскольку сами захватил власть в результате либеральной контрреволюции 90-х годов. Однако настолько уверовали в свое всемогущество, что думают остаться в Кремле навсегда. Ну а мы за 30 лет поняли, в какое болото угодили развалив СССР.

Сегодня многим понятно, что правят нами жулики и скинуть режим можно только объединившись и с помощью выборов, если делать это мирно и законно, как к примеру, происходит в Европе. Но они вцепились в свои кресла «синими руками», как заявил Лукашенко и мирно отдавать власть не собираются, надеясь усидеть на штыках «Росгвардии».

Ну а то, что Россия может развалиться на удельные княжества и повторить путь Советского Союза, их абсолютно не волнует. Как сообщил генерал Ивашов, более подлой власти, начиная с Горбачева, в истории России вообще не было. По моему субъективному мнению, генерал абсолютно прав, однако сегодня в почете не люди чести и долга, а проходимцы, которые правят бал на Руси.

В своем видео Павел Иванов объяснил, почему власть не обращает на нас внимания, и как сделать так, чтобы они нас услышали!

2
Рассказать друзьям в социальных сетях

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: