Соловей с уважением отозвался о Платошкине и с презрением о Семине, который убедил своих сторонников сидеть дома

Платошкин, Соловей и Семин

Валерий Соловей именует себя правым либералом, в то время как Николай Платошкин левый социалист, однако он отозвался о нем весьма уважительно и заявил, что его арестовали за борьбу с режимом.

На левом фланге творится действительно черт-те что, коммунист Бондаренко призывал к бойкоту голосования по поправкам в конституцию и закрадывается сомнение, что к этому приложил руку кто-то из Кремля. Правда потом он изменил позицию, когда Зюганов под давлением непреодолимых обстоятельств призвал всех голосовать против поправок.

Бондаренко вынужденно подчинился, а эти обстоятельства заключались в позиции Платошкина и движения ЗНС, которые Зюганов не смог проигнорировать, дабы окончательно не потерять лицо. И теперь Валерий Соловей обвиняет левый фланг в оппортунизме и заявляет, что они довольствуются «кукишем», который протягивает им Кремль.

Обвинения конечно серьезные, но во многом справедливые. Из всей КПРФ работают только Рашкин с Парфеновым, которые выходят на одиночные пикеты, остальные погрязли в соглашательстве и договорняках со властью. Несомненно, Платошкин на сегодня неофициальный лидер левого движения и пока с него не снимут ложные обвинения, ничего не поменяется!

В своем видео Соловей рассказал, какой кукиш из Кремля показывают Семину и его сторонникам, а также с уважением отозвался о своем политическом оппоненте Платошкине.

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: