Караулов сообщил, что Мишустин издал указ в интересах своей семьи и его зять сэкономит сотни миллионов рублей

Мишустин

Если премьер Д. Медведев постоянно был на телевизионных экранах, создавая видимость кипучей деятельности на благо России, то новый премьер Мишустин, наоборот, держится в тени, что тоже создает видимость, что премьер весь в делах о благе России.

Но кипучая деятельность на экранах Медведева и «весь в работе» Мишустина ничем в итоге не отличаются: они больше заняты повышением благосостояния своих семей и друзей, а не граждан России.

Нажив непонятно как свое богатство (хотя всем понятно), мы думали, что новый премьер с внешностью Аль Капоне откажется от криминальных схем, и на должности премьера начнет новую жизнь честного чиновника, как-никак уже один из самых богатых чиновников страны, сколько можно заниматься темными делами!? Но не тут -то было.

Новый премьер ничем не лучше старого, интересы своей семьи, а не государства, продолжают оставаться на первом месте, что в целом характеризует нашу «патриотичную» элиту.

Мишустин издал Постановление, которое звучит как благо для предпринимателей, занимающихся грибным делом, если бы это не было напрямую связано с его зятем, у который имеет крупный грибной бизнес с миллиардными доходами. Если раньше зять платил налоги 20% от прибыли, что примерно 350 миллионов, то с 1 января 21 г. он полностью освобождается от уплаты налогов, что существенно обогатит семью Мишустина и обеднит бюджет страны.

Использование должностного положения в личных целях — это сегодня главная и, пока, неискоренимая зараза нашей псевдоэлиты, которая не позволяет подняться ни России, ни гражданам.

С чем связана такая наглость с изданием Постановления под свою семью любимую? В этом я усматриваю серьезный знак, что президент уже не рулит страной и его назначенцы что хотят, то и воротят. Наверняка, по примеру Мишустина, то же самое делают другие чиновники и друзья, зная, что эпоха воровского капитализма заканчивается и надо вовремя еще что-то отхватить, а потом свалить на уже обозначенные территории за пределами России.

«Я не могу понять премьера. Мишустин очень осторожный человек. Но как так можно подставляться? — говорит журналист А. Караулов. — Теперь его жизнь разделилась на два этапа: до Постановления и после.»

В своем видео Караулов рассказал, что чиновники совсем перестали бояться Путина и растаскивают остатки государственных активов со все возрастающей скоростью. А что президент? — Задает он риторический вопрос… А президент похоже уже не руководит государством!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: