В Анкаре прошли напряженные переговоры, после отданного им Закавказья турки обнаглели и требуют отдать им Асада

Эрдоган, Асад и Путин

Вертолет МИ – 24 над Арменией (ладно хоть не Россией, и на том спасибо) сбили именно для того, чтобы указать Путину его место в геополитических раскладах; теперь Эрдоган возжелал Сирию.

Взамен Закавказья, на котором новоявленный султан по-хозяйски обосновался, как ему представляется навеки, Кремль пытается выторговать Ливию и добиться того, чтобы турки снизили давление на лояльные Москве силы в этой арабской стране. Это необходимо для упорядочивания нефтяных потоков, а значит для выживания нынешнего российского режима.

Так что извините братья-армяне, ничего личного, просто бизнес, ради которого и существует нынешняя кремлевская рать. Да собственно говоря и армянская диаспора, занимающая высокие посты и добившаяся успеха в России, также наплевала на своих земляков, поскольку деньги застили им глаза. Яркий тому пример Маргарита Симоньян.

Песков громко заявил, что рассматривается вопрос пресс-конференции Путина во второй половине декабря, правда она провисела в топ Яндекса 15-20 минут, а затем исчезла. Так что скорее всего никакого разговора Путина с журналистами, даже из бункера не состоится. В частности, Соловей заявил, что вся российская политика основана на лжи и предательстве.

В своем видео Валерий Соловей сообщил, что Владимир Путин стал слаб здоровьем (и физическим, и умственным), поэтому на Западе такое пренебрежительное к нему отношение. Он превратился в дряхлого «Акелу» и уже несколько лет не может никого поймать. Причем об этом хорошо знают и в Европе, и в США!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: