Новостная аналитика

Платошкин: Москва предала Армению и отдала Закавказье на поругание новоявленному Османскому султану Эрдогану

Платошкин

Николай Платошкин написал, что больно было смотреть, как армяне везли нехитрый скарб и поджигали оставленные в НКР дома; и это происходило не в 1941, а в 2020 году по вине России.

Армения и не могла выстоять, поскольку она воевала не с Азербайджаном, который фактически стал протекторатом Турции на Кавказе, а с наемниками из Сирии. А также Турцией, которая является грозной силой в НАТО. Находящийся на подхвате у Эрдогана диктатор Алиев, по приказу своего патрона уволил всех генералов, которые обучались в советских училищах.

По всем раскладам, если на стороне Азербайджана открыто выступила Турция, то на стороне Армении должна была выступить Россия, чтобы не создавать у себя под боком турецкий плацдарм. Мы все же воевали в Сирии, гробили там наших солдат, военную технику и громадные средства именно для того, чтобы война не пришла к нам на Кавказ.

И вот она бесцеремонно постучалась в наши двери, и именно с согласия Путина, который не вмешивался в конфликт до последнего момента, очевидно, чтобы наказать Пашиняна. Который посмел прийти к власти в Армении наперекор Кремлю и разгромить воровской кагал Саркисяна, к которому благожелательно относились в Кремле.

Но вот тянуть дальше было нельзя, поскольку азербайджанские танки, под прикрытием турецких беспилотников, грозили двинуться на Ереван. Да и российский МИ – 24 был подло сбит турками над Арменией. Правда вину за это взял на себя Алиев и якобы извинился перед Путиным. Тот извинения вроде бы принял, и выходит наши ребята погибли зазря.

Платошкин сообщил, что в 1999 году мы предали Югославию, в 2016 сожженную заживо Одессу, затем Донбасс, и этому нет конца. Говорят, предав единожды – будешь предавать всегда!

P.S. Не зря генерал Власов перед казнью пафосно заявил, что когда-то триколор взовьется над Кремлем… И вот это произошло и предателям в руководстве Россией, несть числа!

10 Comments

  1. По каким таким «всем» раскладам Россия «должна» была впрягаться за Армению? И раньше ничего не мешало Турции закрепиться на территории Азербайджана. Карабах ничего не изменил. Перед Карабахом у России нет никаких обязательств, в том числе моральных, нет таких обязательств и перед Арменией, кроме договора о колбезопасности, но Карабах не признан даже самой Арменией.

    1. Поддерживаю. Почему наши братья, отцы, мужья должны умирать за Армению. Достаточно было цинковых гробов, колек, которые до сих пор лежат. Афган, Чечня, Сирия еще перечислять.Откололись от России, а теперь нужна помощь.А нашей стране кто помог хоть чем-нибудь?

  2. Почему то душа не лежала к Платошкину , не понимал почему . Сегодня понял он игрок на публику , на толпу, несерьезный товарищ. Россия не могла и не должна была официально поддерживать агрессора , когда война шла на территории Азербайджана. Поддержка наверняка была , скрытая и ввод миротворцев это мощная поддержка Армении, но не Пашиняна. Хотя Турция при желании давно могла поставить базу в Азербайджане , значит крики о Турции это отвлекающий маневр, от реальной действительности в Закавказье.

    1. Ты хоть разберись в политике? Грамотей зомбированный…. Путинский режим развалил всё! И он ноль в политике… Нашел умника п/п-ка кгб…… Очень плохо, что в России ещё находятся верящие этому жандарму

  3. это территория Азербайджана. Это может быть ВЕЧНЫЙ конфликт. Лучший выход для ВСЕХ-переселить в Армению за СЧЕТ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, т,е, С КОМПЕНСАЦИЕЙ — с выделением на каждую семью и строительством домов в Армении. КАК ПРИМЕР из недавней истории: Чехия ВЫГНАЛА 3млн. немцев после 2Мир.Войны БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ, тоже сделала Польша с немцами, Хорватия с сербами. Есть ли у Германии к Чехии претензии — НЕТ, а 3 млн. судетских немцев НАВСЕГДА выселили с территории Чехии и отношение между странами ОЧЕНЬ хорошие!!! ПРЕВОСХОДНЫЕ!!!. Армяне втянули РФ в конфликт, поэтому они в НК. Будет ПЛАЦДАРМ для МО РФ на Ближний Восток!!! из Степанакерта. Военные в «шокололаде».

  4. Платошкин, тебе не было больно смотреть, когда армяне насильно выселяли Азербайджанцев в начале 90-х годов под дулом автоматов, убивали всех — стариков, женщин и детей, кто отказывался уезжать? Тебе не было жалко когда армяне поселялись в дома изгнанных азербайджанцев, разрушали мечети и объекты культурного наследия мусульман? Если ты мужчина, скажи честно, что бы ты сделал, если сосед твой выгоняет тебя из дома, убивает твоих близких и поселяется в твой дом на долгие 30 лет и намерен оставить себе твой дом и прилегающую территорию на вечно. Почему ты переворачиваешь все с ног на голову, зная, что армяне как 100 лет назад предали турецкого султана, так и предавали последние годы Россию. Они настоящие трусы, в свое время оккупировали территорию Азербайджана и удерживали ее только из-за поддержки России. Сами они ни когда бы не смогли воевать с Азербайджаном, который во всех отношениях сильнее Армении. Азербайджан освободил свою территорию от гнусных оккупантов армян, с чем и необходимо поздравить Азербайджанцев с великой победой!

  5. Беда для России, если такие платошкины придут к власти. Как и любой горлопан-революционер, Платошкин демагог и балабол. Особенно противно как он, разумеется знающий историю, этой историей манипулирует, эксплуатируя историческую безграмотность своих почитателей.

  6. Вы неправы господин Платошкин.
    Я советский человек гражданин СССР ему давал присягу.
    Так вот мою Родину предали армянские националисты развязав события по насильному выселению азербайджанцев из Карабаха и Армении, а потом захватили Карабах.
    В марте 1991 года они армянские националисты были против СССР заявили что они вышли из СССР, а Карабах стал государством (из которого насильственно были выселены азербайджанцы).
    В марте 1991 года более 95 % азербайджанцев проголосовали за СССР.
    В 1992 -1994 году, армянские националисты кроме Карабаха захватили еще 7 районов Азербайджана.
    За что Азербайджан перекрыл Армении свои газ, нефть и нефтепродукты, электроэнергию с Менгичаурской ГЭС, авто и ЖД сообщение за все их преступления….
    Очередное РОссия спаси и помоги и Россия тянула туга, газ, линии электропередач помогала финансово ….
    А это нужно, где благодарность не помните недавние скачки РОссия окупант ….
    По мне не хотят жить мирно, пусть завоюются, только почему долны им оказывать за счет РОссии и Российских регионов, лучше бы в России газ провели и помогли, а то в Архангельской области с 1992 года опустело 2800 деревень, в Вологодской 2200, в Псковской 1800, в Костромской 1220 ….., население убывает темпами больше чем на войне …..

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Back to top button