Платошкин: Москва предала Армению и отдала Закавказье на поругание новоявленному Османскому султану Эрдогану

Платошкин

Николай Платошкин написал, что больно было смотреть, как армяне везли нехитрый скарб и поджигали оставленные в НКР дома; и это происходило не в 1941, а в 2020 году по вине России.

Армения и не могла выстоять, поскольку она воевала не с Азербайджаном, который фактически стал протекторатом Турции на Кавказе, а с наемниками из Сирии. А также Турцией, которая является грозной силой в НАТО. Находящийся на подхвате у Эрдогана диктатор Алиев, по приказу своего патрона уволил всех генералов, которые обучались в советских училищах.

По всем раскладам, если на стороне Азербайджана открыто выступила Турция, то на стороне Армении должна была выступить Россия, чтобы не создавать у себя под боком турецкий плацдарм. Мы все же воевали в Сирии, гробили там наших солдат, военную технику и громадные средства именно для того, чтобы война не пришла к нам на Кавказ.

И вот она бесцеремонно постучалась в наши двери, и именно с согласия Путина, который не вмешивался в конфликт до последнего момента, очевидно, чтобы наказать Пашиняна. Который посмел прийти к власти в Армении наперекор Кремлю и разгромить воровской кагал Саркисяна, к которому благожелательно относились в Кремле.

Но вот тянуть дальше было нельзя, поскольку азербайджанские танки, под прикрытием турецких беспилотников, грозили двинуться на Ереван. Да и российский МИ – 24 был подло сбит турками над Арменией. Правда вину за это взял на себя Алиев и якобы извинился перед Путиным. Тот извинения вроде бы принял, и выходит наши ребята погибли зазря.

Платошкин сообщил, что в 1999 году мы предали Югославию, в 2016 сожженную заживо Одессу, затем Донбасс, и этому нет конца. Говорят, предав единожды – будешь предавать всегда!

P.S. Не зря генерал Власов перед казнью пафосно заявил, что когда-то триколор взовьется над Кремлем… И вот это произошло и предателям в руководстве Россией, несть числа!

4
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. По каким таким «всем» раскладам Россия «должна» была впрягаться за Армению? И раньше ничего не мешало Турции закрепиться на территории Азербайджана. Карабах ничего не изменил. Перед Карабахом у России нет никаких обязательств, в том числе моральных, нет таких обязательств и перед Арменией, кроме договора о колбезопасности, но Карабах не признан даже самой Арменией.

    0
    1. Поддерживаю. Почему наши братья, отцы, мужья должны умирать за Армению. Достаточно было цинковых гробов, колек, которые до сих пор лежат. Афган, Чечня, Сирия еще перечислять.Откололись от России, а теперь нужна помощь.А нашей стране кто помог хоть чем-нибудь?

      0
  2. Почему то душа не лежала к Платошкину , не понимал почему . Сегодня понял он игрок на публику , на толпу, несерьезный товарищ. Россия не могла и не должна была официально поддерживать агрессора , когда война шла на территории Азербайджана. Поддержка наверняка была , скрытая и ввод миротворцев это мощная поддержка Армении, но не Пашиняна. Хотя Турция при желании давно могла поставить базу в Азербайджане , значит крики о Турции это отвлекающий маневр, от реальной действительности в Закавказье.

    -2
    1. Ты хоть разберись в политике? Грамотей зомбированный…. Путинский режим развалил всё! И он ноль в политике… Нашел умника п/п-ка кгб…… Очень плохо, что в России ещё находятся верящие этому жандарму

      -2
  3. это территория Азербайджана. Это может быть ВЕЧНЫЙ конфликт. Лучший выход для ВСЕХ-переселить в Армению за СЧЕТ МИРОВОГО СООБЩЕСТВА, т,е, С КОМПЕНСАЦИЕЙ — с выделением на каждую семью и строительством домов в Армении. КАК ПРИМЕР из недавней истории: Чехия ВЫГНАЛА 3млн. немцев после 2Мир.Войны БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ, тоже сделала Польша с немцами, Хорватия с сербами. Есть ли у Германии к Чехии претензии — НЕТ, а 3 млн. судетских немцев НАВСЕГДА выселили с территории Чехии и отношение между странами ОЧЕНЬ хорошие!!! ПРЕВОСХОДНЫЕ!!!. Армяне втянули РФ в конфликт, поэтому они в НК. Будет ПЛАЦДАРМ для МО РФ на Ближний Восток!!! из Степанакерта. Военные в «шокололаде».

    0
  4. Платошкин, тебе не было больно смотреть, когда армяне насильно выселяли Азербайджанцев в начале 90-х годов под дулом автоматов, убивали всех — стариков, женщин и детей, кто отказывался уезжать? Тебе не было жалко когда армяне поселялись в дома изгнанных азербайджанцев, разрушали мечети и объекты культурного наследия мусульман? Если ты мужчина, скажи честно, что бы ты сделал, если сосед твой выгоняет тебя из дома, убивает твоих близких и поселяется в твой дом на долгие 30 лет и намерен оставить себе твой дом и прилегающую территорию на вечно. Почему ты переворачиваешь все с ног на голову, зная, что армяне как 100 лет назад предали турецкого султана, так и предавали последние годы Россию. Они настоящие трусы, в свое время оккупировали территорию Азербайджана и удерживали ее только из-за поддержки России. Сами они ни когда бы не смогли воевать с Азербайджаном, который во всех отношениях сильнее Армении. Азербайджан освободил свою территорию от гнусных оккупантов армян, с чем и необходимо поздравить Азербайджанцев с великой победой!

    -2
  5. Беда для России, если такие платошкины придут к власти. Как и любой горлопан-революционер, Платошкин демагог и балабол. Особенно противно как он, разумеется знающий историю, этой историей манипулирует, эксплуатируя историческую безграмотность своих почитателей.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: