Миллер и Сечин превратили прибыльные компании «Газпром» и «Роснефть» в глубоко убыточные, с долгом в 769 млрд рублей

Миллер и Сечин

Конечно, убыток у «Газпрома» больше и составляет 592 млрд рублей, зато «Роснефть» практически принадлежит Китаю, поскольку ее долг около 4 трлн рублей; и большая часть в Поднебесную.

Несомненно, путинский режим приближается к своему позорному финалу, чиновники начинают растаскивать все, что осталось. А поскольку на сегодня самый ликвидный товар золото, то его вывезли из страны в размере 55 тонн. Причем его вывозят те, кто на так называемом «общем собрании», выдвинул Путина на роль президента в 1999 г. Так что его разрешение им не требуется.

Ведь сегодня происходит то, что должно вызывать у нормальных людей оторопь. Россию по сути закладывают в ломбард, и это не игра речи. «Русал», а также все сибирские ГЭС давно уже принадлежат США, «Роснефть» имеет долгов Китаю больше, чем стоит сама в несколько раз, «Газпром» также заложен, а трубопроводы превратились в металлолом.

Путин практически загнан в угол и стал заложником собственной антинародной политики. Умудрившись рассорится со всей Европой, он потерял также всех союзников, последней пала Армения. И теперь вынужден тоскливо смотреть из бункера, как его окружение разворовывает остатки российской собственности и готовится к переезду на ПМЖ в Европу и США.

P.S. А Миллер и Сечин, это символы неэффективности нынешней российской власти, поставившей во главу угла личное обогащение!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: