Кремлевский клан в панике от честной победы Байдена на выборах и готовит планы «В», «С», «D» и т.д., касающиеся их самих

Байден и Кремль

Победа Байдена оказалось не по душе кремлевским обитателям, как никак победа убедительная и не на скамейках улиц.

К власти пришел «капиталист» с социалистическими взглядами, который уже покритиковал Путина за его слишком длительное нахождение у власти, что не вяжется с демократией.

Выборы в США, при всех недостатках, пока лучший вариант, который надо перенимать России рано или поздно, если не откатываться в политическое варварство! Лично у меня, наоборот, настроение от победы Байдена поднялось, потому что появился сдерживающий фактор у нашей антинародной псевдоэлиты, которая забегала от страха, как крысы на тонущем корабле.

С народом связь потеряна, слишком много навредили, поддержки никакой, поэтому появился естественный страх и от Байдена, и от своего народа, который может отомстить за многочисленные обиды.

Можно сказать, что путинский режим сегодня между двумя страхами, что самое катастрофическое состояние — находиться и выживать между двух врагов: могут потерять не только воровские капиталы, но и власть, и даже жизнь. Выход только один — бежать в западные страны или еще куда-то на острова, но и там наша криминальная элита не в чести. Смена лидера в США только обострит конфликты между истеблишментом ведущих стран и нашей псевдоэлитой, и в ближайшее время мы эти конфликты несомненно увидим.

Нас ждут интересные события, которые обязательно приведут к поражению нелегитимной власти и выходу на арену новых политических лидеров, думающих о России, а не об успехе только своих семей и кланов.

«Успех Байдена закономерен, но не гарантирован, потому что американское общество расколото. — говорит Б. Кагарлицкий, директор института ИГСО. -Российская элита поставила на победу Трампа, что очень странно. Это говорит о том, что наша элита имеет ложные представления о жизни Америки, поэтому не была готова к победе Байдена, что говорит об их уровне политического мышления…

Они напуганы, что рано или поздно придется отвечать за свои дела. Не перед народом, так перед иностранцами, не перед иностранцами, так перед богом, не перед богом, так перед обстоятельствами… Они потеряли уверенность, суетятся, и это хорошо!»

В своем видео Борис Кагарлицкий заявил, кремлевская псевдоэлита засуетилась и готовит планы побега: «А», «В», «С» и т.д. Однако эти планы касаются только их, о России и народе они как никогда не думали, так и не думают сейчас!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Пусть Америка наш противник… Но в данной ситуации… Я за то!!! Чтобы Байден разорвал этого пу…. Как ? За 20 лет уничтожить великую страну? И создать клановое феодальное общество, полицейского режима? Как мы опозорились с этим царьком? Скатились…в бездну лжи,варварства,беззакония….

    3

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: