У Трампа возникли подозрения в фальсификации выборов и начался пересчет голосов, чего невозможно представить в РФ

Трамп

Причем оснований для пересчета голосов более чем достаточно, в некоторых штатах победа Байдена появилась после ночного подсчета голосов и заключается в нескольких процентах преимущества; все как у нас в России.

Экстраполируя выборы в США на нашу российскую действительность, можно заметить, хотя демократы и начали бурно возмущаться сомнениями в их искренности (прямо как «Единая Россия» у нас), но пересчет все же начался. И вполне вероятна отмена результатов в нескольких штатах и победа Трампа, чего нельзя представить у нас в России.

Опять же демократы заявили, что Минюст США политизирован и его действия вызваны тем, что Трамп отказался признать свое поражение. Вам это ничего не напоминает? Кремль также заявлял, что не надо, например, политизировать отравление Навального. А как еще расценить устранение с политического поля оппозиционного политика и конкурента Путина?

После той вакханалии, которая набирает силу за океаном, можно лишь с горечью констатировать, да… либерал – он и в Африке либерал!

И методы захвата власти у них везде универсальные, фальсификация выборов и обвинение в этом своих визави, что и происходит у нас в России в течение 20 лет. При этом Путин лицемерно призывает всех обращаться в суды, которые он назначает своим личным указом. Посмотрим, чем закончится пересчет голосов в США и подумаем, как перенести эту практику к нам в Россию.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: