Караулов и Еделев обсудили тему содержащегося в продуктах глецидола, которая может привести в смятение общество

Андрей Караулов и Дмитрий Еделев

Андрей Караулов и Дмитрий Еделев проявили гражданское мужество и затронули тему, которая может стать катализатором протестов в России; более 70% продуктов в стране содержат глецидол, который приводит к раку.

Тема натурально взрывоопасная, поскольку в поставках пальмового масла в России задействованы сильные мира сего, которые пойдут на любые преступления, так как прибыль исчисляется миллиардами долларов. Дмитрий Еделев, который является доктором медицинских наук заявил, что глецидол содержат практически все продукты, даже хлеб, который потребляют все без исключения.

Не говоря уже о сливочном масле самых известных марок, которые производят весьма уважаемые бизнесмены и каковые состоят из технического пальмового масла, которое содержит данную отраву. Причем пальмовое масло бывает пищевым и техническим, и разница в цене всего лишь 7% и десятки тысяч загубленных человеческих жизней. А у кого-то новые острова и яхты, заработанные на наших страданиях.

Андрей Караулов предложил Дмитрию Еделеву свой канал, для разоблачения тех производителей, которые применяют в производстве техническое пальмовое масло с глецидолом. Причем с названием торговых марок, что может произвести фурор в обществе, причем Караулов заявил, что все правовые и судебные издержки берет на себя. Несомненно, на них будет оказываться давление, посмотрим, что получится из их затеи.

В своем видео Караулов и Еделев привели ужасающие факты, которые говорят о том, что идет целенаправленное уничтожение населения России!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Бабки,баксы,бабло-это главное для власть имущих,а народ это пыль,тлен.Мой знакомый-охотник ,говорил своим родственникам,что животные для хищников это корм такой же как трава для животных и не надо никаких трагедий.Приблизительно также думают олигархи и не надо трагедий.

    0
  2. Осужденные чиновники и «силовики» — это ПРЕДАТЕЛИ Родины и реальные враги народа. Они делали все, чтобы народ не защищать, бросили его на растерзание преступников, жуликов и воров. Сами тем самым служили врагам нашей страны. Поэтому камеры для них — это роскошь — расстрел с конфискацией и пожизненная каторга трех поколений для всей семьи как в Корее — вот их удел… Всем без разбора- враги народа… Даже в воровскую зону этих хорьков поганых нельзя отправлять там тоже все скурвились… договориться- только расстрел и ИНДИВИДУАЛЬНАЯ пожизненная каторга.
    В чём дело ? Давайте осудим и…… по «подвигу» наградим….. питаться будут от пуза тем что производили…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: