Ответит ли Азербайджан за сбитый российский вертолет МИ – 24 и перестанем ли мы закупать у него урюк и чернослив

Алиев

Над территорией Армении якобы «по ошибке» азербайджанские военные сбили из ПЗРК российский вертолет, погибли военнослужащие; Алиев принес извинения и обещал наказать виновных.

Эксперты считают, что это намеренно подстроенная провокация английских спецслужб и с этим можно согласиться после сбитого в Сирии российского бомбардировщика СУ – 24. Тогда мы перестали закупать у Турции помидоры и запретили авиасообщение, в итоге Эрдоган принес извинения Путину и сотрудничество возобновилось в полной мере.

Сейчас в конфликте участвует Турция и аналогичный случай, сбит вертолет и погибли российские военные. Причем над территорией Армении, а не спорной НКР. Две случайности, это уже закономерность и наверняка сбитый российский МИ – 24, это плата президента Азербайджана Алиева за оказанную ему военную помощь.

Конфликт начался в самое подходящее время, в Кремле готовится транзит власти и Путину сейчас не до каких-то военных конфликтов Азербайджана и Армении. Да и Николу Пашиняна неплохо бы наказать чужими руками, а то он посмел разогнать воровской клан Сержа Саргсяна, к которому явно благоволили в Кремле.

А что до интересов России, которая теряет последнего союзника Армению, так это не главное, главное деньги, все остальное вторично!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Турция НИКОГДА не была «другом» России, как Азербайджан и Армения. Отличие Азербайджана от Армении к России в том, что Первые не просят, а покупают, а Вторые ТОЛЬКО просят на безвозмездной основе — за счет НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ России. Смотрят кто больше даст — запад или РФ и на этом ВСЕ их союзничество с РФ заканчивается!!!

    1
  2. Пустословие и словотреп путинского режима, так и будет раздаваться. Несчастную Россию так и будут бить. Это не СССР. И сравнивать даже нельзя. Как наши военные только служат этому царьку? Их жизнь ничего не представляет в этом феодальном клановом обществе…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: