Удальцов сообщил, что у России осталось всего лишь два пути, или левый поворот или революция

Сергей Удальцов

Сергей Удальцов заявил, что прошедшие два праздника «День народного единства» и 103 годовщина Октябрьской революции показали, что внимание к последнему празднику в обществе перевесило во много раз.

Смешно видеть, что введенный либералами праздник, оказался полуживым даже для них самих. Они его не отмечают, потому что никакого единства с народом не чувствуют, они его презирают.

Народ чувствует единство с некоторой частью самого себя, но не с обнуленной властью. Между народом и властью пропасть расширяется, и кто упадет первым в эту пропасть, пока не ясно, но предсказать можно.

Чиновники и денежные мешки не хотят быть в единстве с народом, который они гнобят, и нацелены его уничтожить вообще, за исключением с два десятка миллионов крепостных (введено уже новое название крепостных — служивые люди), которые будут обслуживать капризы новых дворян, добывших себе и деньги, и статусы воровским путем, а не исторически сложившимися объективными реалиями.

Единства воров у власти и человека труда быть не может. У них разные жизненные позиции и ориентиры, а также средства самоутверждения и выживания.

Возрастающая социальная напряженность рано или поздно приведет к революционной ситуации, и народ уже не будет мирно протестовать на улицах, а перейдет на решительные меры, чтобы убрать с пути развития России эгоистов и разрушителей, восстановив преемственность в развитии государства.

Каждый день мы ждем шагов от правительства в сторону народа. Но эти шаги не предпринимаются. Народ не видит своей защиты со стороны государства. Кто работает, не может обеспечить свою семью, убыль населения увеличилась до невероятных размеров. Уже только за этот год 350 тысяч ушедших, а год еще не закончился.

В последующие годы предсказывается увеличение смертности в несколько раз, что наводит опять на мысль на планомерное уничтожение граждан России. Чем погибать таким позорным способом, может быть пора погибнуть героическим способом — за Россию!?

«Сегодня в России вызревает 100% революционная ситуация. — говорит лидер оппозиции С. Удальцов. — Колоссальный запрос в обществе на реформы. Подавляющее число людей живут бедно. Ответов со стороны власти нет, как и 100 лет назад.

Николай II не решался на существенные реформы, так и нет сейчас у Путина. Болтают бесконечно о патриотизме, о поднятии с колен, о социальной справедливости, но делается все с точностью наоборот. Нужен левый поворот, а они наоборот — загребают вправо»!

В своем видео Удальцов заявил, что у нашей страны нет выбора, или переход к социализму, либо распад по аналогии с СССР.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: