Мария Шукшина прокомментировала выборы в США, сегодня многие творческие люди занялись политикой

Мария Шукшина

Внешняя политика, это продолжение внутренней и Шукшина опубликовала неожиданный пост, от которого веет безысходностью, кто бы не победил в США, друзьями нам не стать никогда.

Ну что же, замечательная актриса и дочь великого Василия Шукшина констатировала печальный факт. Дружат обычно с равными, а усилиями Путина и его команды, по некоторым показателям мы опустились к странам третьего мира, например, по уровню МРОТ.

И пока мы испытываем гиперзвуковой «Циркон», который по мнению Караулова не долетел до цели, американцы прибрали к рукам «Русал» и нашу алюминиевую промышленность. А заодно всю Сибирь с ее гидроэлектростанциями. Причем без всяких военных действий.

Но вернемся в творческий цех. Мария Шукшина уверовала в Христа и думает, что православие, это наш единственный путь к спасению. И только он поможет «России-матушке выжить в этом мировом хаосе и безумии». Хотя сегодня в России строится по три храма в день, однако мы все глубже погружаемся в пучину бездны, нищеты и отчаяния.

«У России свой путь. Путь тяжкий, трагический, но не безысходный…»,

привела она изречение своего отца Василия Шукшина.

Ну что же, в тяжелые моменты нашей истории многие ищут спасения в Боге. Хотя по моему субъективному мнению, даже в Бога надо верить без особого фанатизма. Принимая его существование, как нечто само-собой подразумевающееся.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: