Экономика

СП опубликовала пикантные подробности о средствах ФНБ: ликвидная часть, это 9 трлн 146 млрд рублей, а неликвидная 4 трлн 317 млрд

Кудрин и Счетная Палата

Счетная Палата выявила удивительные вещи, почти половина ФНБ существует лишь на бумаге, хотя и это вряд ли можно считать правдой, Кудрин вряд ли рискнет рассказать об истинном положении дел.

По всей видимости в неликвид записали то, чего вообще не существует в природе, а с остальным надо будет разбираться, но только не при нынешней власти. Часть этого «неликвида» канула в недрах РЖД, которую сегодня сотрясают скандалы за нецелевое использование бюджетных средств. В переводе на русский язык, это означает масштабное и всепоглощающее воровство.

Понятно, что бороться с ним Путин не собирается, поскольку оно составляет основу существования нынешнего режима, все остальное от лукавого. И если к власти придут адекватные правители, поскольку эти уже переполнили чашу терпения на земле и на небе, то некоторые области, которые еще развалены не до конца, удастся восстановить достаточно быстро. Например, внешнюю политику.

Но вот здравоохранение, образование и высокотехнологическое производство, уничтожались с особой скрупулезностью, как на оккупированных немцами территориях во время Великой Отечественной войны 1941-1945 года. Складывается впечатление, что Путин, Греф, Чубайс и др. пытались не просто вырвать с корнем весь урожай, но и загадить территорию так, чтобы на ней больше ничего не выросло.

Видео, где Соловей рассказывает, как воровались средства ФНБ и как на них закупались ничего не стоящие акции РЖД, «Автодора» и прочих компаний.

1

Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Кнопка «Наверх»

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: