Зюганов заявил: Президент Путин должен завоевывать неприкосновенность честностью и достойной работой

Геннадий Зюганов

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов выступил против выдачи Владимиру Путину пожизненных гарантий безопасности, как у царя и фараона вместе взятых, поскольку он должен отвечать за свои дела и поступки.

Геннадий Андреевич в частности сообщил:

«Неприкосновенность должна быть гарантирована своей честностью и достойной работой. Она прежде всего должны быть гарантирована выполнением тех обязательств, которые дает тот или иной кандидат… Поэтому неприкосновенность бессмысленно ему давать, потому что он обязан отвечать за свои обещания, за свои дела и поступки. Я против неприкосновенности президента в нынешних условиях».

Конечно же Путин ни за что отвечать не собирается и на данное время находится над законом. Вернее, он и есть закон в Российской Федерации, поскольку отхватил себе столько полномочий, как не было у какого-нибудь монарха или короля. Например, он личным указом назначает всех судей в России, что говорит о возврате к феодализму, где именно эта норма и присутствовала.

Вполне понятно его желание получить «индульгенцию» от прошлых и будущих проступков, которая подтверждает: все, что он делал, совершено во имя блага России… И никак иначе!

Но если он так напряженно работал, не зная ни сна, ни покоя, то чего он так переживает, народ без всякого сомнения впечатлен его работоспособностью и знает то что он настоящий бессребреник. А значит выводить Путина из-под действия российского законодательства вовсе не обязательно, благородные россияне и так будут носить его на руках.

Да и губернатор Хабаровского края Дегтярев предложил ставить памятники Путину «везде, где только можно». Правда у него с хабаровчанами диаметрально противоположные взгляды на будущее президента, поскольку они выходят на митинги и требуют отдать главу государства под суд. Так что Геннадий Зюганов выразил мнение несомненного большинства населения России, которое жаждет сатисфакции!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. А самому Г. Зюганову необходимо не дробить реальную опозицию, а объединять её, но тогда «гарант» перестанет ему награды ко дню рождения «давать», продажная опозиция — подчёркивает «несокрушимость» нынешней власти.

    2
  2. У нас в стране буржуазная власть, которая совершила госпереворот в 1991 году, когда был развален СССР! В 1993 году выстрелами танковых орудий по Белому дому она окончательно победила! Путин верный продолжатель Горбачёва, Ельцина и ему ненавистен СССР! Поэтому всё советское прошлое обливается грязью, а знамёна белого движения и власовцев реют над нами! Но скоро их власть закончится, появился народный лидер, который своей целью ставит возврат в страну народовластия- социализм! Это Николай Платошкин лидер движения «За новый социализм»! Свободу Николаю Платошкину и всем политзаключённым в РФ!

    2
  3. «Президент Путин должен завоевывать неприкосновенность честностью и достойной работой»
    Всенародную ненависть он уже завоевал. Неприкосновенность он себе обеспечит сбежав в другую страну, как это сделал горбачёв.

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: