Путин получает пожизненную «индульгенцию», Клишас вносит в Госдуму закон, по которому он освобождается от ответственности

Клишас

Владимир Путин решил перестраховаться и согласно новому закону, его нельзя будет привлечь к ответственности не только за совершенные, но и за будущие преступления; и это нонсенс в мировой практике.

Многие политики в современной России приняли этот закон с чувством юмора, так Бондаренко с иронией заметил, что Путин может кого-нибудь застрелить, и ему ничего за это не будет. Ну что же, это еще раз говорит о том, что Владимиру Владимировичу удалось вернуть нас в феодализм. Именно в средние века иезуиты продавали в Европе «индульгенции» на любое преступление, вплоть до самого тяжкого.

Клишас, который стал миллиардером именно благодаря Путину, проявляет необычайное усердие в его защите.

Хотя безусловно понимает, что все эти законы, лишь воля господствующего класса, и ничего более. Многократно попранная и изувеченная конституция России, служит этому ярким примером. Сам Клишас и ему подобные чувствуют себя хозяевами жизни и находятся над законом, хотя все может поменяться в ближайшем будущем.

А насчет защиты президента хочется высказать следующее, Путин должен искать защиты не у своего окружения, которое первое поставит ему подножку, а у народа России. Которому он сам служил верой и правдой, работая «гребцом на галере» денно и нощно. Интересно знать, что думают об этом «галерном гребце» сами россияне?.. Пишите в комментариях, хотите ли вы, чтобы Путин получил «индульгенцию» и заслужил ли он ее вообще?!

Видео Бондаренко, где он иронизирует над законом Клишаса, который дает Путину полномочия, как у египетского фараона.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Закон — один для всех, так должно быть, на большинство деяний «гаранта» и его приближенных — есть соответствующие статьи в УК РФ (превышение полномочий, невыполнение своих обязанностей и так далее), вот поэтому, эти существа добились «жизни не по Закону, по понятиям». В «божий суд» я не верю, всю эту шайку, необходимо судить строго и справедливо, а в последствии добиться строгого выполнения вынесенного приговора (без всякого моратория).

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: