В противостоянии Трампа и Байдена на выборах в США, Кремль больше всего пугает введение персональных санкций

Трамп и Байден

В случае, если Байден победит и станет президентом Соединенных Штатов, то неизбежно введение новых санкций против России и ужесточение старых, а нашу так называемую элиту могут лишить права на въезд.

Конечно же наши «денежные мешки» рассматривают данную перспективу с затаенным ужасом, надо же, «столько лет воровал, столько лет старался» и все коту под хвост… Хотя можно посоветовать им не падать духом и дождаться смены режима в самой России, когда многим из них будут раздавать бесплатные путевки на посещение Сибири. Где они смогут вволю насладится ее красотами!

Недавно Володин попытался иронизировать, что выглядело для него довольно странно и сообщил, что выборы в США — это шоу. Вероятно, подразумевая, что настоящие выборы проводятся только у нас в России, на пеньках и в багажниках автомобилей. В честь Эллы Памфиловой даже поставили «памятный пень» в Вологде, правда администрация его быстро выкорчевала и уверяла всех, что это не они.

Так называемая элита прекрасно понимает, что эпоха Путина в России бесповоротно заканчивается и при любом раскладе, многим придется пожертвовать своими активами, а может и чем-то значительно большим. За все на свете приходится расплачиваться и «экспроприация экспроприаторов» все ближе. Народ жаждет сатисфакции, и она непременно произойдет, как бы ни гнал пургу Володин, что Путин — это и есть Россия!

Сегодня, в свете заболевания Путина и неспособности им выполнять свои обязанности, у нас появляется уникальный шанс, повлиять на судьбу страны. И даже определить вектор развития, чего мы были лишены 30 лет подряд. И как ни странно, выборы в США могут ускорить слом нынешней системы «путинизма», которая прогнила и начала испускать фимиамы. И, хотя Путин держится из последних сил, но Кремль в панике.

Видео, в котором Соловей заявил о предстоящем крахе «путинизма» и начинающемся бегстве элиты из России. А также поведал, о влиянии выборов в США на внутрироссийский расклад.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: