Движение «За Новый Социализм» подвергается атакам раскольника Федотова, бывшего соратника Платошкина

Виктор Иванович Федотов - За социализм

Федотов стоял у истоков создания движения ЗНС вместе с Платошкиным и вероятно в нем взыграли политические амбиции, а если сильно захотеть, то найти пятна можно даже на Солнце, и он предложил альтернативу.

Он создал движение «За Социализм», исключив из названия слово «новый», пытаясь продемонстрировать верность марксистко-ленинским идеалам и призывая нас вернуться в прошлое. Не хочется с ним дискутировать, поскольку это совершенно бессмысленно, страна находится на грани развала и гражданского противостояния, и не понимать этого может только глупец!

Безусловно Федотов играет на руку Кремлю и администрации президента, которая пытается расколоть движение Платошкина изнутри. Хотя, скорее всего, делает это по глупости, неумышленно и играет для властных структур роль «полезного идиота». Не исключено, что ему даже помогут зарегистрировать партию, раскалывающую левый фланг.

Если сравнить КПРФ и СПРФ, то у них тоже есть подобные «партнеры» правящего режима, оттягивающие у них 2-3% электората, это КПСС и «Коммунисты России», возглавляемые нечистоплотным Сурайкиным. С которым без всякого сомнения можно сравнить Федотова и который выдает себя за теоретика марксизма-ленинизма.

Поскольку движение ЗНС, которое ныне трансформируется в партию СПРФ на стадии становления, то ему предстоит пройти через многие, довольно мучительные процедуры, пока оно не устоится. И это неизбежный процесс, поскольку оно наполнено живыми людьми. А не функциями, как создаваемые Кремлем поточным методом партии: «За правду», «Новые люди» и пр.

Однако оставим в покое политически ничтожную фигуру Федотова, на которую даже не хочется отвлекать вашего внимания. Сейчас главная задача добиться освобождения Платошкина, поскольку режим Путина стремительно движется к своему полному фиаско и надо как можно быстрее перевернуть позорную страницу нашей истории!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. Автор наверняка или заблуждается, или ошибается, или, что еще хуже, играет на стороне противника Платошкина. И имя этому противнику — господин-товарищ-барин Зюганов. А его сторонники во властных и судебных структурах и творят весь беспредел в адрес Н.Н.Платошкина. Ведь создание СПРФ отнимает голоса и как следствие, возможность сидеть в Думе у хлебной кормушки.

      0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: