Amazon запатентовала уникальную технологию борьбы с безумными геймерами

Безумные геймеры

Компания Amazon озаботилась проблемами людей зависящих от компьютерных игр.

Она официально запатентовала методику противодействия неадекватным игрокам в онлайн-играх. Отмечается тот факт, что в этой среде поведение таких игроков принято называть «токсичным».

Действия и манера общения их негативно сказывается на других и в разы уменьшают комфорт от игры для всех игроков. «Токсичные» игроки обычно не нарушают установленные правила, однако вреда от них много. А потому и наказывать их формально не за что.

Дабы помочь адекватным игрокам и решить эту проблему, в Amazon предложили изящную идею – виртуальные резервации.

Суть в том, что «токсичных» игроков нет необходимости удалять из игрового процесса, как такового, но по мнению представителей Amazon, их можно отделить от адекватных геймеров.

Допустим, выделить игровое лобби, и автоматически переправлять туда всех «токсичных» без их желания. Там они смогут играть по привычным правилам, портить настроение окружающим только среди таких же «токсичных».

Стоит отметить тот факт, что приоритетным вопросом является определение критериев токсичности, которые крайне расплывчаты.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: