Соловей: Путин планирует обнародовать планы транзита в январе, вкупе с многочисленными кадровыми перестановками

Путин

Валерий Соловей, который отличается смелостью прогнозов и широтой суждений заявил, что в январе «полетят головы» Михаила Мишустина и Эльвиры Сахипзадовны за девальвацию рубля.

Однако головы полетят фигурально, их наверняка поблагодарят за службу и повесят пару железяк на грудь, поскольку награды Российской Федерации полностью дискредитированы развешиванием их на лацканы друзей-олигархов Владимира Путина. Без всякого сомнения когда режим падет, то их предадут забвению и учредят другие.

А нынешним чиновникам вполне подходит орден Иуды, учрежденный Петром I, которым был награжден за предательство гетман Мазепа.

Впрочем, вернемся к Соловью. Ослабление курса рубля, это по сути означает слабость российской экономики и на восстановительный период ей нужен антикризисный менеджер. На его роль Мишустин, которого по аналогии с Хрущевым и за некоторое внешнее сходство кремлевские обитатели зовут «Хрущем» не подходит.

Да и самому Путину крайне не нравится сравнение с генсеком, который сменил Сталина, после его странного ухода из жизни. Некоторые даже связывают его с отравлением, а это является больной темой для президента.

Хотя по мнению Валерия Дмитриевича, планам транзита власти не суждено осуществиться, поскольку нашим правителям, как плохим танцорам постоянно что-то мешает. В августе ему помешала революция в Белоруссии, которая спутала планы создания Унии, затем коронавирус и т.д., и т.п.

В своем видео Соловей рассказал о диагнозе Путина, и рассказал, на каком телеграмм-канале можно узнать подробности!

3
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: