Россия попала в руки преступных кланов, которые захватили власть и считают, что они получили вотчину

Потапенко, Грудинин и Бобылев

Политика будоражит наше воображение чуть ли не каждый день, потому что понимаем, что она для нас также важна, как пища и воздух.

От нее исходит наша безопасность или наступают катастрофические дни в надежде на какое-то просветление. Но, когда Россия попала под раздачу криминальных кланов, ожидать что-то хорошее вряд ли приходится.

От того, какова современная политика, всецело зависит наше психическое и экономическое благополучие, поэтому поглощаем жадно любую информацию, которая проясняет наши представления о политических реалиях. От того, что скажет президент, мы укрепляемся в своей вере насчет светлого будущего России, или, наоборот, впадаем в депрессию.

«Что касается причин распада СССР.В основе лежит очень неэффективная экономическая политика, которая привела к фактическому коллапсу в социальной сфере, и имела пролонгированные последствия в политической сфере»

— сказал В. Путин

Не знаю кто как, но я отнес слова президента не к СССР, а к современному положению России, которая находится в очень сложном положении по причине неэффективной экономической политики, которая приведет в ближайшее время к коллапсу в социальной сфере, и будет иметь пролонгированные последствия в политической сфере.

Президент своими пролонгированными последствиями хочет списать свои неудачи как политика на СССР! Не удастся. Мы хорошо знаем недостатки советского периода, которые не сравнимы с авторитарным политическим режимом либералистов, где даже церковь помогает грабить и уничтожать человека труда, и не сделала капитализм духовным явлением с человеческим лицом!

В какой-то степени, Путин предсказывает в ближайшем будущем распад России из-за эгоизма олигархов и его бездействии на этом пути, думая только о личном выживании в форме пожизненного сенаторства с неприкосновенным статусом.

Если патриотические силы не объединятся и не найдут в себе силы противостоять разрушению России, то последствия будут, как и при распаде СССР, когда не нашлось силы по спасению великого государства, попавшего в сложную ситуацию.

Совместное интервью политиков и предпринимателей П.Грудинина и Д. Потапенко говорит, что такие патриотические силы по спасению России есть, и за ними будущее.

«Не мы попадаем под раздачу в смысле наших устремлений, — говорит Д. Потапенко. — Мы очень четко с П. Грудининым попадаем в болезненные точки. Мы высказываем позицию, которую многие разделяют. Экономика не растет. Не мы попали под раздачу, страна попала под раздачу упырей, которые искренно считают, что они поучили вотчину, и ее надо жрать. Это не наше пропадание — это пропадание страны!»

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Опять народу предлагают «уничтожить» то или иное.
    Вчера уничтожали капитализм, сегодня уничтожаем коммунизм, а на завтра предлагают опять уничтожать капитализм, и так по кругу.
    Естественно возникает вопрос — зачем?
    Ответ есть.
    Ставя перед людьми цель — уничтожение чего-либо подразумевается сплочение вокруг «вожака», который и поведёт людей в новое (хорошо забытое старое) «светлое будущее», естественно, омытое кровью.
    Что же на самом деле надо сделать чтобы порвать этот порочный круг и создать условия для комфортного проживания граждан и гармоничного развития страны?
    1. Жёстко разделить права и обязанности законодательных и исполнительных органов управления страной.
    а. Законодательный орган формирует законы и отслеживает с помощью своей исполнительной службы по типу ФСБ их исполнение органами исполнительной ветви управления страной.
    б. Исполнительные органы управления страной неукоснительно исполняют закон под контролем законодателей и их исполнительного органа ФСБ.
    2. Народные депутаты должны выдвигаться и отзываться по ленинскому принципу — трудовыми коллективами и общественными организациями без отрыва от места работы.
    Уход с работы из организации выдвигавшей работника кандидатом в народные депутаты, автоматически ставит вопрос о его депутатских полномочиях.

    -1
      1. господа-товарищи, не надоело вам втюхивать чушь, ведь даже для молодых она выглядит бредом, а для людей старшего возраста, то это просто ахинея!

        0
  2. . Люди, нажившиеся на распаде СССР и соцлагеря, будут активно работать на распродажу России. А пока хотелось бы по примеру США 1933 года: «Правительство может и должно серьезно влиять на экономические силы. Главное – не допустить повторения, когда «люди были охвачены погоней за незаработанным богатством, а их лидеры во всех сферах деятельности не желали ничего знать, кроме собственных корыстных интересов и легкой наживы». Рузвельт.

    1
  3. Автор пытается предложить кандидатуру П. Грудинина? Чем Грудинин лучше любого из дружков Путина? Ничем…. Нам нужен настоящий лидер, думающий о народе и единстве России, но к сожалению, такого пока, на горизонте нет…

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: