Песков успокоил россиян и сказал, что падение курса рубля по отношению к доллару не повлияет на стоимость товаров

Песков Дмитрий

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выступил с оптимистичным заявлением, хотя за 1 доллар дают более 80 рублей, а за евро 93 рубля, то импортозамещение позволит нам избежать волатильности… Или наоборот.

Дословно он сказал следующее:

«По мере сокращения зависимости от импорта волатильность все меньше влияет на динамику изменения цен».

Конечно, Пескову волноваться особо нечего, он наверняка хранит свои несметные богатства в долларах и евро вместе с Навкой и от падения курса российской нацвалюты, только выигрывает. А нам можно навешать очередную лапшу, тем более, что это его ни к чему не обязывает, а зарплату отрабатывать надо.

Центробанк и так спалил немеряно твердой валюты для поддержания курса отечественной, но вот поправки в конституцию приняли, фальсификацию выборов возвели на новый уровень и пришла пора девальвации. И ходят упорные слухи, что параллельно с ней будет деноминация, а ответственность за сие возложат на Набиуллину и Мишустина.

Если на выборах в США победит Байден, то это без всякого сомнения нанесет удар по российской экономике, которая и так уже находится на последнем издыхании. По мнению некоторых финансовых аналитиков, в 2021 году за доллар могут давать 120 рублей, и то это не предел. Импортозамещение если где и существует в России, то только на бумаге.

P.S. А Песков, как и всегда пытается убаюкать россиян в преддверие неминуемого экономического коллапса!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: