Платошкина нельзя купить и это серьезная проблема для Кремля, который продажен и аморален по своей сути

Николай Платошкин

Для наших верховных правителей, которые во главу угла положили материальный достаток, крайне неожиданно было встретить Николая Платошкина, который думает о других и не продается за 30 сребреников.

Сегодня совершенно понятно, как фабриковалось уголовное дело против Платошкина, да по сути и дела-то никакого нет. Конечно, основную роль здесь сыграла судья Левашова, которая сразу же встала на сторону обвинения. Не сомневаюсь, что деятельность так называемых «правоохранителей» получит должную оценку в дальнейшем, а они понесут ответственность.

Власть, озабоченная сохранением и приумножением собственных богатств, поздно спохватилась и Николай Николаевич посеял семена справедливости и борьбы за лучшее социалистическое будущее, которые начали давать всходы по всей России.

Кремль бросил в бой тяжелую артиллерию в виде КПРФ, которая провела пленум ЦК, объединяющий все левые силы.

И то, что Геннадий Зюганов не признал СПРФ и Платошкина своим союзником может говорить только об одном, руководство партии продалось администрации президента за пресловутые «30 сребреников» и переходить в реальную оппозицию вовсе не намерены. Крайне не хочется раскалывать левое движение, но как достучаться до Геннадия Андреевича непонятно.

Понятно, что как только Путин уйдет, так все посыплется в тартарары и союз КПРФ и СПРФ неизбежен, как крах империализма. И нет сомнения, что в ближайшем будущем так и произойдет. На либеральном фланге партии плодятся, как грибы после дождя, Соловей объявил о создании движения «Перемен» с намерением переименовать его в праволиберальную партию.

P.S. Ну что же, добьемся освобождения Платошкина от незаконного ареста в надежде, что он наметил пути выхода из крайне запутанной ситуации с непонятным и нелогичным поведением Зюганова!

В своем видео, записной патриот и демагог Вячеслав Тетекин, напал на СПРФ и Николая Платошкина, обвиняя его в расколе левого движения.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. НН Платошкин — единственная надежда трудового народа, обманутого обещаниями светлого капиталистического будущего олигархическими ТВ и СМИ. Остальные партии и партейки давно ими созданы, прикормлены и обхаивают завоевания социализма для народа и пугают оболваненную молодёжь «ужасами» сталинизма. Пора уже научиться народу на жизни из этих 30 лет, кто и что из себя представляет и сделать правильный выбор на выборах в 21 году. Свободу НН Платошкину!

    6
  2. ВСЕМ давно ясно -ЗЮзя «с потрахами» предал Грудина, Платошкина путинскому режиму. К сожалению П.Грудинин за свои «амбиции» в президенты «поплатился» своим СОВХОЗОМ. Платошкин также за свои «амбиции» сидит. Но в отличие от Грудинина у Платошкина «видение» восстановления социальной и справедливой России намного выше. Народ ЭТО видит (кроме членов КПРФ) и готов идти за Платошкиным

    4
  3. Зюганов прирождённый предатель и постоянно получает из рук Путина ордена за предательство российского народа и за развал КПРФ, численность которой за время его»руководства» сократилась в 5 раз…Я за тандем политика и хозяйственника Платошкина и Грудинина, которых путинская власть прессует незаконными способами!

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: