Доктор Мясников на «1 канале» заявил, как в Китае победили коронавирус действуя административными методами

Доктор Мясников

Некоторая преувеличенность пандемии начала доходить даже до тех, кто находится на «бронепоезде», или до нашего телевизионного начальства; доктор Мясников заявил, что борьба с болезнью стала опаснее самой болезни.

По поводу внезапного «выздоровления» китайцев, Мясников сообщил, что они не зря считаются одной из самых древних наций в мире. Поэтому они решили, что со всей этой чепухой пора завязывать в административном порядке. Они подсчитали количество потерь и пошли вперед, поскольку изменить ничего не могут.

В Европе же выбрали другой путь и начали ужесточать карантинные меры, вводя строгие ограничения.

В Италии, например, даже дома надо находится в масках и в количестве не более 6 человек. Правда, куда девать остальных домочадцев в случае, если таковые наличествуют, там не говорится. В результате по Лондону, Парижу и Берлину прокатилась волна протестов.

У нас в России пока протестов нет, но ситуация находится на грани.

«Роспотребнадзор» превратился в фискальное ведомство и с ним не могут ничего поделать ни ФСБ, ни Прокуратура. И основным лоббистом введения ограничительных мер является мэр Москвы Собянин, который является «законодателем мод» среди всех российских регионов.

Однако то, что Мясников заговорил об этом на «1 канале», который без разрешения Кремля не может и вздохнуть, говорит само за себя. Похоже и на верху наконец-то начали озадачиваться данной проблемой. Которая во многом высосана из пальца!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: