Валерий Соловей с группой товарищей объявил о создании движения #Перемен и это весьма знаковое событие

Валерий Соловей

Валерий Дмитриевич пошел ва-банк и заявил об основании движения #Перемен, это говорит о том, что тянуть дальше нельзя, и основанная на коррупции президентская вертикаль готова развалиться в любой момент.

Соловей лучше других осведомлен, что власть разрешает себя критиковать, но едва лишь вы предпринимаете реальные действия для ее свержения законными методами, то на вас заводят уголовное дело. Как на Николая Платошкина или еще хуже, травят, как Алексея Навального. То есть работают грубо и топорно, средневеково-византийскими методами.

Однако Соловей, который принадлежит к тайной организации (потом он перевел все в иронию), заявил о создании оппозиционного движения.

Впрочем, пока это декларация о намерениях и никаких реальных действий мы не видим. Если Платошкин ездил по регионам и создал сеть региональных ячеек движения ЗНС, то с кем будет встречаться Соловей пока не ясно.

Хотя многие пункты программы движения «Перемен» он позаимствовал у Платошкина и других левых движений, уловив куда дует ветер и даже везде вставляет слово «товарищи», хотя сам правый либерал и молится на США. Однако действительно пора объединяться всем силам и возвращать Россию в правовое поле, пока мы окончательно не развалились!

Пункты программы движения Валерия Соловья и группы неназванных товарищей:

Программа #Перемен

Видео, где Валерий Соловей заявил о создании движения «Перемен» и заявил, почему он это сделал именно сейчас.

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: