КПРФ и Зюганов не считают своими союзниками СПРФ и Платошкина, и это наводит на определенные мысли

Зюганов, Афонин и Платошкин

Пленум ЦК КПРФ, призванный создать блок левых сил проигнорировал и ЗНС и вновь созданную партию СПРФ, хотя Зюганов заявил, что на пленуме присутствовали все их левые союзники.

Понятно, что сам Платошкин находится под домашним арестом, а партия пока не зарегистрирована Минюстом, но пригласить хотя бы наблюдателей от ЗНС Зюганов мог, или ему многолетнее нахождение на вершине партийной пирамиды тоже вскружило голову? Не хочется верить, что ему просто не рекомендовали приглашать «социалистов» из администрации президента!

Конечно, характер у Николая Николаевича не простой, и он высказывает свои мысли без обиняков, рубит что называется правду-матку в лицо. Однако попытка его проигнорировать бессмысленна, раскол в левом движении может привести к тому, что в следующем созыве ГД, КПРФ будет принадлежать сущее меньшинство, если они вообще туда попадут.

По слухам, Путин хочет, чтобы в следующем созыве парламента, «Единой России» принадлежало 400 депутатских мест, и коммунисты могут оказаться чужими на этом «празднике жизни». Если Зюганов считает, что время для перехода КПРФ в реальную оппозицию еще не пришло, то завтра может оказаться слишком поздно.

Президент все больше погружается в иллюзорный мир и скоро проблемы окружающих, будут его интересовать постольку-поскольку. Уж слишком он устал за 20 лет ручного управления экономикой, да и всей Россией. Гигантские финансовые потоки, которые проходили через его руки, сделали его невосприимчивым к людским проблемам и заботам, хотя он хороший актер.

P.S. Зюганова, Жириновского и отчасти Миронова, можно поставить в один ряд с Путиным и Лукашенко… Уж слишком они засиделись в своих креслах и им на смену должны прийти политики новой формации, вроде Платошкина!

Видеоролик, где Платошкин удивляется тому, что Зюганов не посчитал Социалистическую партию РФ своими союзниками, хотя недавно Бондаренко был не прочь объединится с Навальным!

2
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

    1. У каждого руководства политических партий есть свои личные интересы и цели, которые они не озвучивают, а шаблонные призывы и лозунги, не имеющие конкретной цели, объединить хитрож…. политиков не могут и не объединят.

      1
    2. Я всегда голосовал за КПРФ и ее представителей на всех уровнях выборов СЕГОДНЯ
      видя соглашательскую позицию Зюганова отсутствие борьбы за достойную жизнь
      РОССИЯН предлагаю и прошу всех честных членов КПРФ вступить в ряды партии Платошкина
      СПРФ Уверен в ее победе на следующих выборах в Госдуму Надеюсь на то что Зюганов и его сподвижники останутся за бортом ИСТОРИИ Призываю все левое движение объединиться
      вокруг партии Платошкина Давайте господа руководители движений и партий делить портфели после общей ПОБЕДЫ

      1
    1. На мой взгляд, не Зюганов (якобы «плохой») позорит КПРФ (якобы «хорошую»), а КПРФ всей своей ревизионистской идеологией, оппортунистической политикой и практикой позорит мировое коммунистическое движение.

      1
  1. То что реализовано в России, это даже не капитализм, а БЛАТНАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ ТИРАНИЯ.
    Пока люди ищут «доброго дядю» который даст им чуть большую, но мизерную часть продукта произведённого самим народом, такой народ будет гол и бос.
    Только народ добившийся права самостоятельно распоряжаться природными богатствами своей страны и произведённым им продуктом может считаться свободным.

    В РСФСР и РФ есть только одна элита, это народ России.
    Попытки возрождения капитализма в бесклассовом обществе сформировавшемся в России есть исторический абсурд и не может рассматриваться как политическая государственная система.
    Чиновник возомнивший себя хозяином просто должен быть немедленно отстранён от занимаемой им должности и отдан под суд.
    «Ещё не вечер!»
    Образование института президентства привело к развалу СССР, фактической потере суверенитета РФ, бесчисленных потерь гражданского населения, нестабильности экономической и политической жизни, бешеным государственным расходам на содержание президентских структур и аппарата президента.
    Сам факт наличия должности президента реализует его право на надзаконные действия этого человека.
    Так может пришла пора отказаться от самого института президентства и вернуться к ленинской системе гос устройства — парламентской республике и исполнительного органа осуществляющего исполнение принятых законов возглавляемого премьер министром?
    Народные депутаты должны выдвигаться и отзываться по ленинскому принципу — трудовыми коллективами и общественными организациями без отрыва от места работы.
    Уход с работы в организации выдвигавшей работника кандидатом в народные депутаты, автоматически ставит вопрос о его депутатских полномочиях.

    2
  2. Конституция
    Преамбула
    Конституция является обязательным и полным сводом правил деятельности всех государственных служб по обеспечению благополучия большинства граждан страны неукоснительным исполнением действующего законодательства.
    Эволюционный путь.
    Всенародный Референдум по реформе конституции РФ.
    Минимальный набор обязательных конституционных норм:
    1. Любые изменения в конституцию могут вноситься только через референдум народов России, в вопросах которых должно быть однозначно указано предлагаемое их действие.
    2. Избирательная система должна определяться только посредством референдума народов России.
    3. Все природные ресурсы Страны являются всенародной собственностью граждан России и не могут быть приватизированы в чью-либо частную или личную собственность.
    4. Все предприятия независимо от формы собственности находятся в непосредственном хозяйственном ведении их трудовых коллективов.
    5. Суммарный ежегодный доход всех госслужащих России не может превышать суммарный ежегодный доход всех граждан России за вычетом суммарного ежегодного дохода всех госслужащих России.
    6. Окончательное решение о нарушении конституционных прав граждан принимает Конституционный Суд, чьё решение обязательно для исполнения всеми государственными органами власти.
    Не исполнение кем-либо решения Конституционного Суда является уголовно наказуемым деянием не имеющим срока давности.
    7. Нарушение решения референдума народов России считается тягчайшим преступлением перед народом России и государством и не имеет срока давности.
    8. Сделать ФСБ исполнительным органом исключительно при законодательном органе управления страной.
    В такой стране будет приятно и комфортно жить всем людям добросовестного труда.

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: