Политика

КПРФ и Зюганов не считают своими союзниками СПРФ и Платошкина, и это наводит на определенные мысли

Зюганов, Афонин и Платошкин

Пленум ЦК КПРФ, призванный создать блок левых сил проигнорировал и ЗНС и вновь созданную партию СПРФ, хотя Зюганов заявил, что на пленуме присутствовали все их левые союзники.

Понятно, что сам Платошкин находится под домашним арестом, а партия пока не зарегистрирована Минюстом, но пригласить хотя бы наблюдателей от ЗНС Зюганов мог, или ему многолетнее нахождение на вершине партийной пирамиды тоже вскружило голову? Не хочется верить, что ему просто не рекомендовали приглашать «социалистов» из администрации президента!

Конечно, характер у Николая Николаевича не простой, и он высказывает свои мысли без обиняков, рубит что называется правду-матку в лицо. Однако попытка его проигнорировать бессмысленна, раскол в левом движении может привести к тому, что в следующем созыве ГД, КПРФ будет принадлежать сущее меньшинство, если они вообще туда попадут.

По слухам, Путин хочет, чтобы в следующем созыве парламента, «Единой России» принадлежало 400 депутатских мест, и коммунисты могут оказаться чужими на этом «празднике жизни». Если Зюганов считает, что время для перехода КПРФ в реальную оппозицию еще не пришло, то завтра может оказаться слишком поздно.

Президент все больше погружается в иллюзорный мир и скоро проблемы окружающих, будут его интересовать постольку-поскольку. Уж слишком он устал за 20 лет ручного управления экономикой, да и всей Россией. Гигантские финансовые потоки, которые проходили через его руки, сделали его невосприимчивым к людским проблемам и заботам, хотя он хороший актер.

P.S. Зюганова, Жириновского и отчасти Миронова, можно поставить в один ряд с Путиным и Лукашенко… Уж слишком они засиделись в своих креслах и им на смену должны прийти политики новой формации, вроде Платошкина!

Видеоролик, где Платошкин удивляется тому, что Зюганов не посчитал Социалистическую партию РФ своими союзниками, хотя недавно Бондаренко был не прочь объединится с Навальным!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button