Общественность

Много месяцев Н. Платошкин находится под домашнем арестом, по ложным обвинениям, что подорвало его здоровье

Платошкин и его жена Глазкова

После выписки из больницы, врачи прописали для восстановления здоровья Платошкина Н.Н. ежедневные прогулки, во избежание худших последствий.

Но в прогулках отказано в нарушении закона и заключения врачей. Следовательно, намеренно хотят уничтожить видного политического деятеля. Иначе, чем объяснить садистскую установку!?

— В прогулках отказано, — говорит супруга Анжелика Егоровна, — Нами получено заключение судмедэксперта о том, что невыполнение данных требований сокращает срок жизни Николая Николаевича и повышает вероятность появления инвалидности. Адвокатами в СК РФ было заявлено о предоставлении прогулок.

Нами получен отказ, так как Платошкин может скрыться от следствия, поскольку его движение имеет большое количество сторонников, которые готовы оказать ему помощь в пересечении границы РФ… Это его страна, и он ее истинный патриот… Мы надеемся, что будет изменена мера пресечения, не хотим, чтобы беспредел продолжался…

Власть, с крестиками на шее и с юридическими дипломами, должна на примере Платошкина показать пример гуманизма и справедливости. Ведь этот беспредел происходит не на уровне какого-нибудь поселка (хотя и такое недопустимо), а на глазах всего мира и в отношении популярного политического деятеля!

По всем опросам, которые проводят в интернете независимые СМИ, Платошкин значительно опережает в доверии граждан не только Путина, что неудивительно в интернете, но и Навального, которого безбожно пиарит вся либеральная пресса. Именно это и является истинной причиной заключения Николая Николаевича под арест, президент Путин просто боится конкуренции!

Подписывайтесь и читайте нас в: Новостях, Telegram, Я.Мессенджер, и Дзен!

Back to top button