Много месяцев Н. Платошкин находится под домашнем арестом, по ложным обвинениям, что подорвало его здоровье

Платошкин и его жена Глазкова

После выписки из больницы, врачи прописали для восстановления здоровья Платошкина Н.Н. ежедневные прогулки, во избежание худших последствий.

Но в прогулках отказано в нарушении закона и заключения врачей. Следовательно, намеренно хотят уничтожить видного политического деятеля. Иначе, чем объяснить садистскую установку!?

— В прогулках отказано, — говорит супруга Анжелика Егоровна, — Нами получено заключение судмедэксперта о том, что невыполнение данных требований сокращает срок жизни Николая Николаевича и повышает вероятность появления инвалидности. Адвокатами в СК РФ было заявлено о предоставлении прогулок.

Нами получен отказ, так как Платошкин может скрыться от следствия, поскольку его движение имеет большое количество сторонников, которые готовы оказать ему помощь в пересечении границы РФ… Это его страна, и он ее истинный патриот… Мы надеемся, что будет изменена мера пресечения, не хотим, чтобы беспредел продолжался…

Власть, с крестиками на шее и с юридическими дипломами, должна на примере Платошкина показать пример гуманизма и справедливости. Ведь этот беспредел происходит не на уровне какого-нибудь поселка (хотя и такое недопустимо), а на глазах всего мира и в отношении популярного политического деятеля!

По всем опросам, которые проводят в интернете независимые СМИ, Платошкин значительно опережает в доверии граждан не только Путина, что неудивительно в интернете, но и Навального, которого безбожно пиарит вся либеральная пресса. Именно это и является истинной причиной заключения Николая Николаевича под арест, президент Путин просто боится конкуренции!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Для моего поколения детей войны самой оскорбительной оценкой чьих-либо отвратительных деяний было слово «фашист»! Мы не вдавались в историю возникновения термина fascista, fascismo (лат. fascis «связка, пучок»), получившего широкое распространение с 1921 года по названию итальянского антикоммунистического политического движения Partito nazion ale fascista Бенито Муссолини. Не было в широком ходу и общего энциклопедического определения фашизма как идеологии, политического движения и социальной практики с признаками и чертами: отрицания демократии и прав человека; насаждения режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма; утверждения насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия. Для нас достаточно было яркого зрительного образа и впечатления от картины художника Аркадия Пластова, написанной в 1942 году, «Фашист пролетел»!
    С приходом в 2000 году на пост президента РФ Владимира Путина, вместе с надеждами на «вставание страны с колен», появились и первые тревожные симптомы фашизации страны. Так, в Положение об Администрации президента РФ, утверждённое президентским Указом № 490С от 06.04.2004 года (со ссылкой на пункт «и» статьи 83 Конституции РФ, согласно которому Президент РФ «формирует Администрацию Президента Российской Федерации в целях обеспечения реализации своих полномочий») были включены пункты, позволяющие Путину, в нарушение Конституции РФ, утверждать смету расходов Администрации (в том числе, самолично устанавливать себе и своим подчинённым размеры денежного содержания), а руководителю Администрации – засекречивать деятельность этого вспомогательного управленческого аппарата, на деле ставя его выше любых конституционных органов власти и самóй Конституции РФ. Фактически Путин «разрешил» чиновникам своей Администрации нарушать статью 29 Конституции РФ, согласно которой: «1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается». Особенно наглядно это проявилось в «деле Н.Платошкина».
    В октябре 2019 года замруководителя Администрации президента РФ Алексей Громов даёт указание руководителям федеральных каналов ТВ не допускать впредь появления эксперта-историка Н.Платошкина в телеэфире. А через два дня после объявления Н.Платошкиным (2.06.2020) о создании политической партии «социалистического выбора» из Администрации президента РФ в следственные и судебные органы поступает указание возбудить против него уголовное дело, подвергнув его домашнему аресту с полной изоляцией от внешнего мира (включая лишение его права на прогулки). В течение последующих 4-х с лишним месяцев (из общего, установленного судом в «два приёма», 5-ти месячного срока ареста) следователю СК так и не удаётся найти основание для предъявления Н.Платошкину обвинения. Тем не менее, апелляции об изменении меры пресечения на более мягкую Басманным районным и Московским городским судом без какого-либо обоснования отклоняются. За это время здоровье учёного-историка, вынужденного безотлучно находиться в квартире, которую он ранее использовал как личное книгохранилище, оказывается под угрозой, что, вкупе с прямыми издевательствами в ходе судебных заседаний, приводит его в предынфарктном состоянии на больничную койку в палату реанимации. Тем не менее, несмотря на предписание врачей об обязательных для Н.Платошкина ежедневных 2-х – 3-х часовых прогулок на свежем воздухе, СК оставляет для него меру пресечения без изменений. Не помогают и обращения за помощью к Уполномоченному по правам человека в РФ Т.Н.Москальковой.
    Тем временем в негосударственных СМИ появляются прямые обвинения В.Путина в фашизме. Однако эффект оказывается неожиданным! Выясняется, что слово «фашист» для Путина является не оскорблением, а похвалой! Штатные пропагандисты из путинской «обоймы» с удовлетворением отмечают сходство Путина с Муссолини и Пиночетом. С удивлением замечаю всё чаще публикуемые в прессе анализы «ошибок Гитлера» в ходе войны против СССР. В частности, подробно рассматривается, почему Гитлеру не удалось захватить Москву, Ленинград и Сталинград, из-за чего в добивание Советского Союза так и не смогли включиться Япония и Турция. К ошибкам Гитлера относят и оправдательный приговор Георгию Димитрову на Лейпцигском процессе 1933 года о поджоге Рейхстага. По всему видно, что в деле Николая Платошкина Владимир Путин, учтя негативный исторический опыт предшественников, эту ошибку Гитлера намерен не повторить!

    1
  2. За 20 лет ОБНУЛЕННЫЙ развалил ВСЮ экономику России.
    ПРИМЕР: Где российские САМОЛЕТЫ? с утра до вечера ПРОПАГАНДА о СУПЕРДЖЕТЕ, который на 80% из ИМПОРТных составляющих. Где ТУ, ИЛ,ЯК и др.???
    В США насчитывается 13 500 аэропортов и аэродромов — статистика.
    Россия в 2-3 больше по размеру, а сколько АЭРОПОРТОВ??? Что сделал ОБНУЛЕННЫЙ за 20 лет? НИЧЕГО.
    В СССР были Мин.Станкостроения, Мин.Среднего машиностроения, Мин.Тяжелого машиностроения. СССР производил ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ виды и типы оборудования и БЫЛ САМОДОСТАТОЧНОЙ страной. При ельцине-путине ВСЕ Министерства уничтожили, ЗАВОДЫ и ФАБРИКИ — БАНКРОТЫ. ВСЕ последние 30 лет покупаем оборудование для ВСЕГО в НАШЕЙ стране ЗАГРАНИЦЕЙ!!!
    ОБНУЛЕННЫЙ — за НЕФТЬ, ГАЗ, ЗОЛОТО, ДРЕВЕСИНА и др. «купим все».

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: