Соловей: Выборы президента России состоятся в следующем году, и Путин принимать в них участия не будет

Соловей Валерий

Валерий Соловей сообщил, что ждать 2024 года для следующих президентских выборов бессмысленно, они состоятся раньше и только слепые могут не замечать того, что Владимир Путин не будет в них участвовать.

Валерий Дмитриевич прокомментировал заявления лидера ЛДПР, который заявил о своей готовности в них участвовать в 2024 году или даже раньше и предложил отсечь от них медийных личностей, вроде Дудя и Галкина. Владимир Вольфович отличается необычайным политическим чутьем и выражает опасения Кремля, на передаче даже упомянули Зеленского в весьма негативном плане.

А тут еще и Кудрин, которого Соловей в шутку называл «карбонарием» завуалированно заявил о своих амбициях на пост премьер-министра и дал интервью ТАСС. Где скучным и канцелярским языком, по-другому он и не умеет, говорил довольно обидные для власти вещи. Вроде падения экономики, хотя, будучи министром финансов России до 2010 года, и сам приложил к нему руку.

Однако вернемся к выборам президента. Демарш Кудрина еще раз говорит о том, что в России начался транзит власти. Правда пока он происходит кулуарно, и бульдоги даже не «грызутся под ковром», а всего лишь «покусывают» друг друга. Но едва лишь Путин назовет имя преемника, как схватка выплеснется наружу и в нее будет вовлечено все российское общество. И это неизбежный процесс.

В своем видео Соловей заявил, что пропагандистская машина государства будет держаться до последнего, пока россияне не начнут плевать им в глаза… А они будут утираться и говорить, что это «божья роса»!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Самый гибельный сценарий для страны — это приход к власти в постпутинский период нынешних ультра-либералов. Вариант вполне возможный, если учесть их нынешние позиции, но продолжая всё ту же политику, они неизбежно приведут экономику страны к окончательному краху и поэтому долго у власти не продержатся.
    Так или иначе, но драчки, вполне возможно, что и с применением оружия, нашей стране не избежать. Главное, что бы избавление от либералистического морока прошло с как можно меньшими потерями.

    -1
  2. Путин приготовил для себя место во главе Госсовета,который по новой Конституции будет верховным органом власти.Чистой воды рокировочка.А президентом назначит кого то из ближнего круга,кто является продолжателем путинизма.Народ,поражённый эпидемией пофигизма,промолчит,занятый выживанием.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: