Путин антисоветчик и потому все экраны российского ТВ наводнила низкопробная антикоммунистическая пропаганда

Путин антисоветчик

Дешевые низкобюджетные и бесталанные киноподелки про Сталина и ГУЛАГ заполонили российские экраны для того, чтобы потрафить амбициям молодящегося вождя; Путин из бункера взирает на это с удовлетворением.

Конечно, давать оценки нынешнему режиму будет уделом потомков, но уже сегодня ясно насколько он аморален и противоестественен. И Путин, время которого стремительно уходит, пытается представить себя мессией, который пришел поднять Россию с колен.

Однако вместо этого в Хабаровске люди выходят на митинги с лозунгом: «Нами правит Сатана!»

Конечно, звучит излишне эмоционально, однако Сталин, это та фигура, приблизиться к которой Путин не смог даже на пядь.

Как говорил про него Черчилль: «Принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой!»

Хотя у Путина есть положительные моменты и самый основной, это возвращение Крыма в родную гавань. Однако последовавшая вслед за ним пенсионная реформа, перечеркнула все его достижения и развела его с россиянами по разные стороны баррикад. И теперь народ его мягко говоря недолюбливает, а друзья-олигархи предадут при первой же возможности.

Фильмы антисоветского содержания, а зачастую просто русофобские вроде: «Зулейха открывает глаза», или сериал «Мосгаз» призваны одурачить молодое поколение и представить СССР «исчадием ада», вызывают скорее обратное действие. А уж пассаж Путина про то, что в Советском союзе выпускали только галоши, говорит о его низком интеллектуальном уровне.

Видео, в котором Платошкин дает оценку бредовым высказываниям Путина про галоши и Африку, где негры ходили в них по горячему песку!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

      1. Сталин — великий убийца деревни и крестьянства, столько людей угробили красные — своей коллективизацией, «индустриализацией» — после которой к 1940 г на заводах выпускалось до 40 % брака…….уничтожили православие на время, взрывали храмы и русские памятники , построенные на народные деньги героям Руси, разграбили и профукали церковное имущество и деньги по всяким коминтернам……до коллективизации — красный террор и гражданская война, голод, смерть, расстрелы…..после ВОВ опять сталинские репрессии, этому грузинскому уроду , боясь власть потерять удобно было делать неугодных «врагами народа» — итог — его закопали ночью, как шакала…..

        -1
    1. конечно ноль……Ленин устроил красный террор — людей убивали сотнями, в Крыму сколько утопили и расстреляли……а Сталин к 1938 г посадил в лагеря около 4 миллионов человек и расстреляли около 800 тысяч…..Сталин урод безграмотный , его в молодости сравнивали с вором в законе, в военной стратегии был дуб дубом , спасли ситуацию в ВОВ — генштаб, практически состоящий из полководцев царской закалки, которых он уничтожил большинство перед войной, а потом лихорадочно возвращали из лагерей — кто еще остался жив……переворот в 17г откинул Россию лет на 100 назад……и люди пожили только всего лет 10 — 15 — при Брежневе, когда он был адекватным, партократы зажрались, одряхлели в ЦК — и миф в город Солнца рухнул в одночасье — ни один из 19 миллионов коммуняк за винтовку не взялся в 91 г — и все потому что правительству было насрать на быт народа!

      -1
  1. Одного не пойму: почему автор и некоторые особо упёртые адепты однозначно считают, что антикоммунизм и антисоветизм — это плохо? Почему? Весь мир, кроме нас, не строил коммунизма и не был советским, то есть был антикоммунистическим и антисоветским, однако существовал и функционировал, в большинстве случаев, благополучнее нас! Значит весь мир был и есть плох, только мы были хорошими? Тогда почему так легко всё, что вы безоговорочно считаете хорошим, сломалось, а плохое победило? Возникают закономерные сомнения в компетентности авторов вот таких статеек, в их способности к трезвому и непредвзятому анализу! Совершенно справедливое недовольство нынешним режимом, законное возмущение размахом казнокрадства, коррупции и безнаказанности чиновников, депутатов, видимо, затмило им разум, они хотят не просто смены системы власти, они хотят реставрации того режима, о котором, по большому счёту, имеют очень слабые и поверхностные представления! Только не надо про соху и атомную бомбу, я очень неплохо знаю историю! Мне одному кажется, что все подобные настроения кем-то управляются и финансируются с одной целью — взломать Россию! Не власть, не режим, а именно Россию! Бьют в самое чувствительное место, в сладкую ностальгию по детству, в пороки нынешней власти! Для этой цели нужны люди, не обременённые глубокими знаниями, импульсивные, внушаемые, и режиссёры их ищут и, к сожалению, находят очень много! Взгляните на нынешнюю Армению, не вопиющий ли это пример победы подобных глупцов? Чего добивались, обнимаясь с Соросом, и чего в результате добились? Разве не глупцы могут укорять Россию в том, что она могла бы, но не хочет пожертвовать сотней тысяч наших солдат ради «братской» Армении? От России, мол, не убудет, ещё нарожаете! И это при том, что в Ереване и сейчас продолжаются антироссийские митинги, где обзывают нас оккупантами!!! Может мы не будем повторять чужих ошибок, не будем принимать подсказок, как нам победить своих подлецов, и справимся сами? Научимся, наконец, понимать истинные цели подсказчиков?

    -2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: