В Белоруссии разыгрывается драма, оппозиция предъявила Лукашенко ультиматум, до 25 октября сложить полномочия

Лукашенко

Белорусская оппозиция в лице Тихановской выставила президенту ультиматум, если он не уходит в отставку до 25 октября, то в стране начинается всеобщая забастовка и перекрытия дорог.

Батька, который сберег страну в лихие 90-е годы от разграбления, и белорусы по сути не знают, что это такое, чувствует обиду и готов применить против протестующих оружие на поражение боевыми патронами. По-видимому, и из Кремля ему советуют, мочи всех батька в сортире!

Путин вероятно готовится к массовым протестам в России и хочет посмотреть на их подавление в соседней Белоруссии. Однако если Лукашенко решится на подобную авантюру, он подпишет себе приговор и Путин первый же от него отопрется. Если увидит, что Запад закусил удила.

Так Платошкин, предлагает в качестве первоочередной меры выпустить всех политических заключенных. Но к сожалению, он сидит под домашним арестом, а бал в России сегодня правит Путин, который призывает применить против протестующих силу. Однако сам почему-то боится этого делать в Хабаровске.

Понятно, что Белоруссия в шаге от коллапса, в том числе экономического и многие это даже понимают, но видеть лицо бессменного президента в течении 26 лет, просто выше их сил!

Ладно хоть наш прячется в бункере, а то и он нам не доставляет особой радости своим мельканием на экране. Все же, по моему субъективному мнению, режимы что Лукашенко, что Путина обречены, поскольку это призраки прошлого и их место на свалке истории… Или еще где подальше!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: