Соловей назвал Навального безальтернативным лидером оппозиции не учитывая того, что Платошкин опередил его по популярности

Соловей

На канале Караулова проводился опрос, кому россияне доверяют больше, у Навального 22%, а у Платошкина 68% голосов россиян; но Соловей, как старый либерал, не хочет видеть очевидного.

Валерий Дмитриевич заявил, что основной негативный посыл от возвращения Навального в Россию заключается в том, что транзит власти в Кремле уже начался и приезд оппозиционера может поставить его под угрозу. Правда пока он происходит скрытно и «бульдоги грызутся под ковром», но скоро он неизбежно выйдет наружу и в него будет вовлечено все российское общество!

Активная фаза транзита власти начнется в следующем году и появление в политическом пространстве России такой фигуры, как Алексей Навальный, дает возможность обществу вмешаться в процесс передачи власти преемнику, что по мнению Кремля просто недопустимо. Именно по этой причине повар Путина Пригожин вкатил ему иск, а квартира в Марьино арестована.

По мнению Соловья, запретить Навальному вернуться в Россию невозможно, поскольку в конституции нет статьи о лишении гражданства.

Однако, когда это останавливало Путина и его окружение? Запросто могут внести поправку, что за антигосударственную деятельность, человека можно лишить гражданства России. Тем более, что в Госдуме у ЕР конституционное большинство.

Видео Валерия Соловья, где он говорит о том, что Кремль пойдет на любые преступления, лишь бы исключить Алексея Навального из политического пространства.

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Он проект кремля. Несёт всякую чушь,что бы дезориентировать народные массы. Это у них в фсб,фсо, администрации президента есть полит. и медийные отделы. Вот там они и сочиняют свои идеологические операции для одурачивания. Вот этот господин оттуда

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: