Хазин предположил, что Путин может предпринять против либеральной элиты массовые репрессии по образцу 30-х годов

Михаил Хазин

Михаил Хазин считает, что Владимир Путин окружен кольцом либералов-предателей, которые работают на благо Запада, презрев интересы России; однако непонятно, что мешает ему от них избавится.

Политолог и экономист Хазин почему-то уверен, что во всех бедах России виноваты не захватившие власть в Кремле преступники, а некие «коллективные либералы», избавившись от которых мы заживем по-другому. И Путин якобы раздражен поведением этой самой мифической элиты, из-за которой в России с 2012 года продолжается затяжной экономический спад.

Все же Хазин представляется довольно умным экономистом, и он просто не может не понимать, что происходит в верхах политической системы в России. А значит он сознательно наводит тень на плетень, пытаясь вывести Путина из-под удара. Какие цели он при этом преследует не вполне понятно, очевидно пытается продемонстрировать лояльность президенту.

Хазин также вешает нам лапшу про то, что Путин уволит всех либералов с государственных постов и вынудит их уехать за границу. Причем против тех, кто не пожелает добровольно уходить с государственной службы, будут приняты жесткие меры, вроде введения уголовных дел. Как относится к бреду Хазина? А никак… Читать его словно беллетристику!

1
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Обсуждение публикации

  1. Заволновалась либеральная шваль? Конечно, они ещё надеются, что им удастся втихаря заразить президента вирусом, причем смертельным. А что будет потом? Ничего нового, всё так же, как в приснопамятные 90-е.

    0

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: