В Хабаровске состоялся традиционный митинг, после силового задержания граждан в прошлую субботу

В Хабаровске 99-й день протестов

Путин все же дождался, протесты естественным образом сходят на нет, хотя для него это уже не имеет никакого значения, поскольку он и сам потихоньку «выходит в тираж», так что Хабаровск победил.

Сегодня над толпой митингующих развевалось гораздо больше красных знамен, протест в столице Хабаровского края неизбежно левеет, поскольку социализм это более справедливое будущее человечества. Да и мировой кризис свидетельствует, что капитализм зашел в тупик и человечество оказалось на краю пропасти. Нам выпало жить на рубеже эпох и левый поворот неизбежен.

На сегодня Хабаровск оказался самым протестным городом в России и, хотя в других городах и весях не последовали его примеру, так это можно объяснить тем, что там нет Фургала, которого бездумно арестовали по приказу Путина. Надо сказать, что президент обиделся на россиян, которые подвергли его остракизму за арест неудобного хабаровского губернатора, хотя его окружение уверяло, что народ его безмерно любит и боготворит.

Теперь же Путин прочитал на лозунгах, которые несут над собой хабаровчане границы этой самой «народной любви». Кстати, некоторые из них звучат весьма нецензурно, но то, что «Нами правит Сатана», весьма показательно и лучше всего характеризует отношение к президенту хабаровчан. Впрочем, в России вряд ли есть место, где к Путину относятся иначе, а «любовь» своего окружения он покупает за деньги, позволяя им разворовывать Россию.

Видео с сегодняшнего митинга в Хабаровске, и эпитеты, которыми граждане награждают Путина!

0
Подписывайтесь и читайте в: Google.News, Яндекс.Новостях и Яндекс.Дзен!
Сегодня на нашем сайте мы, как независимые СМИ и пресса предоставляем последние новости, более интересные читателям. Не только политика и экономика, но также спорт, культура, происшествия, общество и технологии представлены у нас. Лента новостей всегда к вашим услугам.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: